Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Правила распределения призов по ходу проведения конкурса менять нехорошо, так что навряд ли за четвертое место что-то достанется. Однако нам понравилось, что люди охотно принимают участие в таких вот конкурсах, и соответственно, будем их проводить намного чаще. Так что если не повезло сейчас, может повезти в следующий раз. Цитата
Chevalert Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну как так можно было а, лишить сборные России(СССР) и Чехии(Чехословакии) честно завоёванные европейские чемпионства, тогда как у сборной Германии(ФРГ) всё в полном порядке...Они все там чтоли помешаны на ненависти к тоталитаризму?)) +1. Меня оскорбило, что вот так легко у нас отобрали наше честное чемпионство. Многие ответили не правильно. Меня только одно интересует как вы отгадали практически все скриншот?)) Я отгадал по качеству графики. В 2000-м она была гораздо хуже, соответственно в 2008-м гораздо лучше. Хотя, как отметили выше, можно было и по мячу Ротейро или по стадиону. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Chevalert Цитата
Chevalert Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Я ничего не пропустил? Турнира и раздачи плюшек ещё не было? Цитата
Hameluon Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Вроде бы нет) Со мной никто еще не связывался) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Сламен должен был уже связаться со всеми и написать, как получить призы. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Я свяжусь с ним по этому поводу завтра. Цитата
SLameN Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Отправил всем сообщения. Если есть вопросы или не дошло сообщение пишите в icq: 599779765 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.