Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Правила распределения призов по ходу проведения конкурса менять нехорошо, так что навряд ли за четвертое место что-то достанется. Однако нам понравилось, что люди охотно принимают участие в таких вот конкурсах, и соответственно, будем их проводить намного чаще. Так что если не повезло сейчас, может повезти в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 как призы получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мы свяжемся с победителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevalert Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну как так можно было а, лишить сборные России(СССР) и Чехии(Чехословакии) честно завоёванные европейские чемпионства, тогда как у сборной Германии(ФРГ) всё в полном порядке...Они все там чтоли помешаны на ненависти к тоталитаризму?)) +1. Меня оскорбило, что вот так легко у нас отобрали наше честное чемпионство. Многие ответили не правильно. Меня только одно интересует как вы отгадали практически все скриншот?)) Я отгадал по качеству графики. В 2000-м она была гораздо хуже, соответственно в 2008-м гораздо лучше. Хотя, как отметили выше, можно было и по мячу Ротейро или по стадиону. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Chevalert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevalert Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я ничего не пропустил? Турнира и раздачи плюшек ещё не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вроде бы нет) Со мной никто еще не связывался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сламен должен был уже связаться со всеми и написать, как получить призы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну мне точно не писал он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я свяжусь с ним по этому поводу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Отправил всем сообщения. Если есть вопросы или не дошло сообщение пишите в icq: 599779765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.