Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Видео FIFA 13: Демонстрация Kinect

Рекомендуемые сообщения

На игровой выставки E3 была официально анонсирована поддержка технологии Kinect для футсима FIFA 13. Как оказалось, управлять в игре можно только с помощью голосовых команд, но ведь и это для начала уже совсем неплохо. На видео ролике представлена демонстрация процесса управления игровыми событиями с помощью контроллера Kinect. Так, можно заметить, что с помощью определенных голосовых команд игрок производит замены в команде.

Отметим, что Kinect доступен только для игровой консоли Microsoft XBox 360 и PC.

Оригинал новости

Единственный плюс, это возможность материться на судью, больше я особых отличий не вижу

матерится на судью можно и без kinecta))), главное чтобы домочадцы не мешали матерится))

Изменено пользователем s7311

Ну у меня есть кинект, наконец то я буду его использовать по примому назначению, а не в казуальшину играть =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...