Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На игровой выставки E3 была официально анонсирована поддержка технологии Kinect для футсима FIFA 13. Как оказалось, управлять в игре можно только с помощью голосовых команд, но ведь и это для начала уже совсем неплохо. На видео ролике представлена демонстрация процесса управления игровыми событиями с помощью контроллера Kinect. Так, можно заметить, что с помощью определенных голосовых команд игрок производит замены в команде. Отметим, что Kinect доступен только для игровой консоли Microsoft XBox 360 и PC. Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Единственный плюс, это возможность материться на судью, больше я особых отличий не вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) матерится на судью можно и без kinecta))), главное чтобы домочадцы не мешали матерится)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну у меня есть кинект, наконец то я буду его использовать по примому назначению, а не в казуальшину играть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.