Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 На игровой выставки E3 была официально анонсирована поддержка технологии Kinect для футсима FIFA 13. Как оказалось, управлять в игре можно только с помощью голосовых команд, но ведь и это для начала уже совсем неплохо. На видео ролике представлена демонстрация процесса управления игровыми событиями с помощью контроллера Kinect. Так, можно заметить, что с помощью определенных голосовых команд игрок производит замены в команде. Отметим, что Kinect доступен только для игровой консоли Microsoft XBox 360 и PC. Оригинал новости Цитата
Fox056 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Единственный плюс, это возможность материться на судью, больше я особых отличий не вижу 1 Цитата
s7311 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) матерится на судью можно и без kinecta))), главное чтобы домочадцы не мешали матерится)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем s7311 Цитата
Fox056 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну у меня есть кинект, наконец то я буду его использовать по примому назначению, а не в казуальшину играть =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.