SergeWinky Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Игра очень интересная и занимательная! Сейчас правда чего-то там у них сбои часто ( раз в неделю максимум ), но играть интересно!Регистрируешься, тебе генерируют команду из 18 игроков с нормальными именами и фамилиями! ( правда у меня есть один легионер - Ыльчи Бахти (Буркина Фасо (его родина :)) ). Качаешь уровень, набирая очки, строишь стадион, базу, и многое другое для клуба, нанимаешь персонал, но для этого конечно зарабатываешь деньги с помощью фанатов! Также со 2-го уровня доступна покупка свободных агентов! А с 3-го открыт трансферный рынок, с помощью которого вы можете купить игрока у другого пользователя игры! И не забывайте тренировать игроков, чтобы повышать им мастерство ( Игроки - Тренировка )! Также там есть реферальная программа - зовешь друзей и за 50 его побед - тебе дают 5 бустеров, за 150 побед еще 10 бустеров! Бустеры также можно купить за реальные деньги ( 50 р. - 1 штука ). Бустеры используются для покупки VIP-статуса, обмена на деньги и для восстановления физготовности и морали игроков! Вообщем играйте на здоровье, а здесь будем писать о своих достижениях, задавать вопросы и отвечать на них)) Вот ссылка на регистрацию в качестве моего реферала ( вам регистрация в качестве моего реферала не повредит :) ): http://www.11x11.ru/?ref=67942 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Если честно мне не нравится, ерунда ...ФИФА намного интереснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Vinger Ну это да! =) Просто лично у меня 09 не идёт! Вот и приходится в нее играть, хотя игра по началу не очень, но со 2-го уровня начинается самое интересное! Еще более интересное с 4-го! =)Вот кстати собираюсь создать сайт FAQ для новичков по этой самой игре! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 SIL_Zenit Ага, а если например кто нибудь зарегится и сделает 50 побед, то тебе же вроде бустеры дадут. ВО хитрый. Кароч тоже иногда играю) у меня пока 1 уровень, но 99 из 100. Еще одна победа или ничья и я на втором уровне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Kracer Как же ты догадался??? =)Спрашивай если что не понятно будет, всегда помогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 SIL_Zenit А у тебя какой уровень? СЗОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Kracer У меня сейчас третий! =) Просто всех старперов по дешевке продал, а молодых талантов купил) Так что команда пока не очень сильная, но бывает разношу 5 уровень 4-0 =) А так еще чутка осталось до 4-го =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 SIL_Zenit А ты бустеры покупал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нет, конечно! =) На эту хрень деньги реальные тратить??? =)Мне рефераллы бустеры приносят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а бустеры можно как нить по другому зарабатывать(например выигрывая в кубках)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хм,зарегюсь а то пока второй комп не починю в 09 не поиграть нормально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Chuk Можно, но там надо играть удачные матчи! За удачный матч могут дать совмещение, спецумение или бустер! =) Но лично я уже почти 4-й лвл и получил только два раза подарки =) Кстати, могу продать свою команду недорого) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вот кстати собираюсь создать сайт FAQ для новичков по этой самой игре! =) Было бы на много круче, если б ты написал фак, а потом дал реф ссылку, так было б на много лучше, чем просто туп прорекламил реф ссылку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 HAPEG Ну как бы небольшой ФАК я уже сделал! Вот ссылка на него, на сайт...Правда извините за плохой дизайн, просто на это времени нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Очень затягивающая игра... Высший Класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.