maxim1994337 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 так а почему мой 4й тур не внесли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ett Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 5 тур: L1ett (Arsenal) 2:1 FriZoo (Tottenham) Спойлер Показал, наверное, худшую игру за все 5 туров. Очень повезло, что выйграл. Сопернику желаю побольше везения в следующих турах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 tab96tab, подтверждай заявку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 EXTRIMAL2011,открой профиль,не могу добавить,или ты добавь еще разstepachqa,ответь в ориджинеReddyManUnited,добавь в ориджине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ett Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) 6 тур: 30.11.12 - 1.12.12maxim11111 (Valencia) 4 -:- 2 L1ett (Arsenal)http://rghost.ru/41916791.viewОтличный матч, сопернику не повезло немного.... удачи в следующих турах! Не сказать что вчистую проиграл, скорее ошибался сам много, как минимум двух голов можно было бы избежать, но что то настрой на игру был не тот видимо. Спасибо за игру. Удачи. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем L1ett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Не ответите буду ставить ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не ответите буду ставить ТП Виталя когда сыграем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят у меня инет тут помер, так что плиз мои игры переносите пока, как починят все сыграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 SheV056 (Napoli)Denisss90 (Zenit)Spartacella (Chelsea)ответьте в аське,или сами напишите,если вы не бабы переиграем сыгранные матчи,прошлого тренера...в том числе и выигранные им.. PowerFeniks напиши мне в аську или на форуме или в орижин..скайпа у меня нетуНам НАДО переиграть тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBird Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня нет времени на переигровку ТП!Я не виноват что в назначеный срок игрока небыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaXmopucm Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Serj_CFC_91, ты где ???? жду второй день !! на форуме не появлялся с 30-го , в аське в сети нету в origin не авторизируешь .....жду еще 1 сутку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) BlackBird у тебя не спрашивают есть у тебя время или нету...нету времени ТП тебе.вопросы есть? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Arjen Robben Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ett Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 7 тур: 2.12.12 - 3.12.12 L1ett (Arsenal) -:- VarlakovPato (Aston Villa) не вижу человека ни в аське,ни в ориджине, пусть либо свяжется со мной, либо я фз AnovikovA , ответь в ориджине.Вчера тебе писал, ноль реакции, так же и сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 не вижу человека ни в аське,ни в ориджине, пусть либо свяжется со мной, либо я фз легко написать не вижу) я вот тоже тебя не вижу) сейчас уже полчаса ответа жду. Так что ответь когда сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBird Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Срок был,игрока небыло,моя победа ,а то что ты пришел еще незначит что все подстраиваются под тебя! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем BlackBird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ett Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 легко написать не вижу) я вот тоже тебя не вижу) сейчас уже полчаса ответа жду. Так что ответь когда сможешь. Извини, просто я в командировке и нету возможеости сидеть постоянно за компом AnovikovA, напиши мне снова в ориджин, а то я " проспал", когда ты мне писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Срок был,игрока небыло,моя победа ,а то что ты пришел еще незначит что все подстраиваются под тебя! наберут же по обьявлению..ты знаешь слово надо?SerIva объясни ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBird Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты меня не учи.Я сыграю.Но вопрос если бы ты пришел в 30 туре ты бы все 30 туров играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты меня не учи.Я сыграю.Но вопрос если бы ты пришел в 30 туре ты бы все 30 туров играл? такого не может быть просто...тренера снимают после одного, двух, тп..пиши в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBird Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Аси нету,мой ник в ориджине PowerFeniks.Я смогу только завтра сыграть часов в 7 или 8 ты как сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffiler Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дорогие администраторы, почему у меня стоит 6 сыгранных туров? По скольку сыграли только сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Аси нету,мой ник в ориджине PowerFeniks.Я смогу только завтра сыграть часов в 7 или 8 ты как сможешь? добавил в орижине/spark907907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Nik Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 добавил Lazio. не понятно почему он не отвечает второй день подряд, что ставить тп? вроде бы у него переносов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato_Barcelona Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 добавлял спартак, но ответа нет. Завтра думаю ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deffiler Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Не сыгран матч Реалом, Fox отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.