Casillas Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ребята помогите..... Собираюсь в ближайшее время приобрести какую-нибудь игровую приставку но какую я не знаю..... :wacko: Подскажите что лучше....Помогите советами..что? как? почему? буду очень благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Casillas, у меня знакомый недавно сделал выбор в пользу Сони, сказал что она перспективнее на будущее (типа запас мощности для будущих игр).. Но для Хбокс больше эксклюзивов выходит, в которые на ПС3 непоиграешь.. ЗЫ: сам в этом деле нешарю, просто передал слова человека перед которым стоял такой же выбор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 XBOX бери,пропатченный,ПС3 мой друг прошить нигде не смог(.У моего дяди XBOX.Он интересней.И удобнее..ЗЫ Вообще давай Wii бери))реальные ощущения;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вообще давай Wii бери))реальные ощущения;)Может ощущения и реальные, но графа тут никакая, на Psp ито лучше. Я конечно в этом деле ещё тот советчик, но мне кажется Соня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 XBOX бери,пропатченный,ПС3 мой друг прошить нигде не смог(.У моего дяди XBOX.Он интересней.И удобнее..ЗЫ Вообще давай Wii бери))реальные ощущения;)ахаха, пс3 еще не взломали, эксбокс можно привод прошить (с болванок игры запускать) но на лайве забанят, т.е ты не сможешь играть по инету )Вобщем я бы взял бокс, ах да на пс3 ужасный джойстик, на боксе лучше. =)З.Ы Вии какашко, игры быстро надоедят. Это уж сильно для маленьких детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Честно,если игры лицуху покупать я бы взял сони! А если качать с торрентс.ру то Хбокс... Да,и так на Хбокс есть очень классные эксклюзивы! А главное стоит меньше! Поэтому + у Хреноящика больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Casillas читай здесь: http://www.f-team.ru/sections/print195.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 По мне так Х-бокс лучше. Только вот игры дорогие. Зато есть "Лайф". =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо всем огромное.... теперь я хоть имею не только своё но и общественное мнение..... :clapping: я рад что на фифарус есть люди которые всегда помогут..спс... ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.