Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[1 сезон] Спорт-бар Fifarus Cup

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Упоролся что-ли? Спонсоры как бы есть

Изменено пользователем Hameluon
Опубликовано

смогу сыграть свои игры только после 7 числа тк уезжаю в командировку по работе сегодня!) прошу подождать!!!!

Опубликовано

Как я понимаю, поскольку Депортиво не использовало две "кард", я прохожу дальше.

Опубликовано

Поясните ситуацию - когда я купил в клуб игрока с опазданием на 10 минут, мне в нём отказали. А вот когда депортиво берёт с опазданием на шесть минут вайлдкард - ему это засчитывается. Двойные стандарты???

И если уж судить, то срок до 4 + 2 дня, уже 8 и играть он не собирается.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Цитата

В FIFARus Cup одному игроку разрешается использовать два "WildCard" для переноса своих игр. "WildCard" дает перенос на один день позже, чем установлено в расписании проведения матчей.

OK DA?

В 23:00 6 декаря по времени форума истекли оба переноса. Он взял их в 23:06 самостоятельно, это что получается, ему целых четыре можно, если до сих пор не выставлено техническое поражение?

Я не против сыграть, но если он поначалу хотябы отвечал в асе, то сейчас он игнорит мои сообщения.

Изменено пользователем phmlzu
Опубликовано

Надо себе тоже в побратимы топ-3 ESL взять, или диего - будем бабки потом спонсорские делить.

Теперь осталось выяснить как милан с астон виллой в одну харю разыграют четвертьфинал.

я на есл не играю,раньше играл,но очень мало

А еще осталось выяснить за какие заслуги его вернули в карьеру?или это другой расмус?развелось рейсмусов

а ты подумай своей головушкой я ж топ-3 есл хахах

и это не коверкуй мой ник циферки понял?

Опубликовано

Ну если так то надо для топов(попов) отдельно правила писать, что мона связь рвать когда хочет и с кем хочет и вообще говорить сопу что он играет не по той схеме, потому что по этой схеме топу(в попу) ему уже сопа не обыграть.хахах

Опубликовано

Господа заканчиваем холивары. Кого распирает и не может остановиться, так же получит успокоительный штраф.

• Создать...