fanCSKA Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Группа H ппц просто)))) осталось 2 матча в ней сыграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 С меня вопрос что делать если за 2 дня я с соперником ок разу рж пересекся в онлайне и Не пересекусь?он за кампом я нет, я за кампом он нет и ну него никаких конструктивных идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ortega Узнайте друг у друга во сколько вы бываете онлайн и старайтесь договориться. Пусть кто-нибудь из вас задержится или наоборот раньше будет...Если не получится состыковаться, то, к сожалению, ТН (0-0). Матчи сейчас не переносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ребят по поводу предупреждения я соласен, ну 1 раз ступил, просто никак от привычки еще не отойду, там много причин по которым вы не правы, но это все ерунда!! Так вот будет ли считаться забросом, если я буду выносить мяч ну например пас некому будет отдать или уроза воротам??? на любую комбинацию или снова заброс даж если он ни к чему не приведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я уже кому-то писал - напишу ещё раз разницу:вынос меча - безадресно - дабы просто передохнуть - ни какой угрозы не несёт.. А заброс(не важно на какие клавишы) - адресно, чаще всего на игрока врывающегося в свободную зону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 какая разница то? а расписание для дисциплины ;)вот и закончились мои групповые игры :(Дело ведь не втом когда играть. Можно хоть за 1 день все игры сыграть никто слова тебе не скажет. Просто писать резы нужно в определенное время. Дабы небыло путанници и упреков в сторону админов - мол "вы мои игры не так посчитали", или "я выиграл а не проиграл". В этом смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 sheva А если получится так что я вынес и адресно на игрока ??? и он убежит и гол забьет?? что тога? такое ведь бывает! Да ребят кстати кому не труно после матча сохраните матч и скиньте мне ,это для обзора надо если что вот ася 422 460 156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Дело ведь не втом когда играть. Можно хоть за 1 день все игры сыграть никто слова тебе не скажет. Просто писать резы нужно в определенное время. Дабы небыло путанници и упреков в сторону админов - мол "вы мои игры не так посчитали", или "я выиграл а не проиграл". В этом смысл.хм, я пишу все понятно, думаю шева не может запутаться, но если ему не удобно так считать, то буду в следующий раз писать во время <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 XCDavids Блин, если ты видишь, что у тебя случайно получился заброс - вернуть мяч в оборону - и начать заново аттаку. Тогда это не будет засчитано как нарушение правил.HAPEG В данной ситуации мне пофиг ибо всего 6 матчей и 4 команды в группе, но если большой турнир - это доставляет некоторые неудобства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Всем привет! Я сново как стервятник )) На замену прошусь! Ну мало ли может у кого проблемы будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Cyxo Проблемы есть(например чела в армию забрали), но замен не будет ибо всего 6 матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 sheva а кого в армию забрали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 eXtreme'а, по крайней мере мне так передали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 У нас есть инициативный учасник(XCDavids), который хотел бы писать обзоры. Это начнёться с Плей офф - в связи с этим просьба сохранять все матчи навылет и выкладывать на файлообменники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) хм, а у тех у кого анлим, да и скорость uploada невыскоая, думаю не очень удобно будет заливать...А так идея не плохая, будет сохранять матчи)) прикольно, если XCDavids будет делать все в один файл и там обзор, (голы и опасные моменты)FIFARUS REVIEWЗ,Ы Работа будет довольно трудоемкая. Я так понял чтобы это все организовать, нужно ему скачать сам матч, вставить в игру, в и фрапсом перезаписать матч в avi, чтобы в дальнейшем можно было редактировать (вырезать/вставлять) Изменено 19 октября, 2008 пользователем HAPEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 HAPEG Я так и разбираю спорны моменты - не очень запарно. В игре принимают 2 соперника - по моему можно договориться, чтобы один из них залил(у кого скорость например больше)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Лично я не могу заливать матчи в avi, т.к если буду перезаписывать фрапсом, у меня очень сильно падает FPS, и тормоза нереальные))Так что тут надежда на соперника, или же можно будет заливать и не в avi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 HAPEG тебе надо просто повтор заливать и всё. А дальше уже можешь не париться з.ы. авишные файлики фрапса ни кто заливать не собираться они весят до ***, конвертить не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Цитататур 2 (18-19 октября)Sanchez117 (Liverpool) - XpertVision (Marseille) Никак не получилось сыграть,18 уже меня в городе не былло. 19 ждал до 22.40 по мск. (у нас 23.40) соперник не пришел,значит тоже не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Таблицы обновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дель пьеро забил столько же мячей сколько и Это'о - 8 Но это не принципиально, можешь и не исправлять... P.S Спасибо за таблицы. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 HAPEG В данном случае не прав ты - видно немного не понял значения слов ЦитатаПосле третьего тура:з.ы.в первых трёх турах Дель пьеро забил 5 мячей, а всего - да, 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 сорри, не внимателен. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 sheva Слушай а почему у меня 2 очка? За 3 тура? У меня 3 ничьи,или ТН не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ТН - это 0 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения