Sawyer Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 FIFA 08 Popups ManagerС помощью этой простой и незамысловатой утилиты вы сможете поставить себе одино из следующих оформлений "телеканалов" в FIFA 08: • Barclay Premier League• Bundesliga• Eredivisie• LFP France• LFP Spain• Sportschau• Turkish League• UEFA Champions League• VDFB• ZDF DFB FIFA 08 Popups Manager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ESPN попапсы..СкринМожно выбрать один из пяти цветов: - красный;- оранжевый;- жёлтый;- синий;- зелёныйКачаемАвтор: CHANGOLEON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney10 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня такой вопрос. Как этими попапсами пользоваться? ОБъясните. А то закачал, а пользоваться как не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Rooney10, откраваешь СМ08.. File-> Open Fifa.. после того как откроется, заходишь в раздел TV.. Там в Indicators импортируешь выбранный попапс.. ЗЫ: Так устанавливать по-крайней мере попапсы выложенные мною.. Остальные я некачал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney10 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А можно для нубов более подробно что и где ето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Rooney10, тебе нужна прога Creation Master 08.. Устанавливаешь, открывешь, там File-> Open Fifa.. после того как откроется, заходишь в раздел TV.. Там в Indicators импортируешь(Жмёшь Import Image) выбранную текстуру попапса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney10 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Все, вроде скачал. А мне когда я запускаю СМ08 пишет что нада установить версию 2.0.50727 .Net Framework. Лана скачал и когда устанавливаю пишет: "Программа установки не может установить Платформа Microsoft .Net Framework, т.к. уже установлена другая версия продукта." И что мне сейчас делать?? (((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Новиночка..SKY SPORTS TV LOGOSСкрина не нашёл.. Rooney10, так удали старую и поставь новую.. или удали и поставь сначала версию 1.1, а потом 2.0.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ни кто не знает как делать попасы дайте тутор или сделайте РФПЛ как у телеканала Спорт россия если фото надо то пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 UTEL, на сайте в файлах есть туториал от нашего админа Ха Эммида. Качай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Дайте эти проги или похожие на эти - IMPBIG от Grey Mana - GFXPAK от Toni Wilen- FSH TOOL от Denis Auroux.- Программу для работы с Hex (например Hex Workshop 4.23) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня вот вопрос можно ли какнить прокачать попапс АПЛ просто хочет максимально оригинально, а там. (см. рисунок). И как такое мона замутить? Юзать туториал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 STAS_FAN_MU, читай туториал. Там всё понятно написано. Глядишь и сможешь сделать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 дайте export.bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сделал попас более похожий на телеканал спорт подскажите что ещё изменить и что не так и дайте лого Россгостраха только не gif а то он не переносится на другогй фон Давайте свои предложения и постараюсь сдеать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 UTEL, держи!http://i018.radikal.ru/0804/f9/6d733e5f60c1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Dog не тот дай другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ДАЙТЕ стандартный TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 UTEL, качай FIFA 08 Popups Manager, там и стандартный есть. Ссылка в первом посте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 он уменя не работает скажи как устанавливать егоВот доделал ЕЩЁ TV спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 UTEL помоги пожалуйста. Я скачал туториал и программы которые нужно, но никак не могу найти export.bat. :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 CSKAfan96, юзай поик! Там есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.