Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну это мой залог успеха) просто везучесть не всегда пашет)) особенно против данга)

в последних матчах че то безотказно пашет,особенно в лч) Изменено пользователем Dang2
Опубликовано

@valera9980, да ладно, не один ты здесь такой. Я вот например нуб, и никогда не скрываю это. Просто старайся, и иногда даже можно у лидеров очки отхватить. Полная концентрация и 100% реализация моментов - залог успеха :)

это конечно вот с робеном мощное везение и выйграл) хотя я ничью думал и рад был бы по матчу)

Опубликовано (изменено)

@valera9980, да ладно, не один ты здесь такой. Я вот например нуб, и никогда не скрываю это. Просто старайся, и иногда даже можно у лидеров очки отхватить. Полная концентрация и 100% реализация моментов - залог успеха :)

Я вот чет стараюсь и некуя.Походу дрочеры собрались которые уроки не делают, я работаю и ребенок тоже время отнимает, и как то не получается столько драчпизмом заниматься)

Изменено пользователем s7311
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я например играю только в карьере и без разыгровок, тобишь в лучшем случае 1-2 матча в 3 дня :)

Но не всегда конечно

Опубликовано

Подведены итоги League Champions, ознакомиться можно в соответствующем разделе.
Так же в теме результатов можно ознакомиться с обзором финальной игры турнира.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ты вообще е....ло закрой что б тебя не видно было

Я смотрю ты штрафик давно не оплачивал,не тебе нарк адресовано,сиди кузьмич на попе ровно....учи речевки спартаковские и непозорься)))

Изменено пользователем s7311
Опубликовано (изменено)

Я смотрю ты штрафик давно не оплачивал,не тебе нарк адресовано,сиди кузьмич на попе ровно....учи речевки спартаковские и непозорься)))

е...ло закрыл свое

Изменено пользователем Arjen Robben
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

А для меня 10-ка маловато)))

ну 25 тоже маловато)))

эти деньги можно уже будет в это окно тратить???

Опубликовано

ну 25 тоже маловато)))

эти деньги можно уже будет в это окно тратить???

Можешь не тратить(на черный день оставить))),конечно можно))

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...