Mаgistеr Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Наш сайт ищет талантливых и заинтересованных людей на должность автора новостей/статей, непосредственно связанных с играми серии FIFA и FIFA Manager. Требования к кандидату:IQ выше среднегодолгие брачные узы с "фифой" или "фифа менеджер"умение грамотно писать на русском языкеумение доходчиво излагать основную мысльминимум 1 час свободного времени в 1-3 дня для ведения новостной лентыприветствуется знание английского языка на уровне чтенияпол, религиозные и политические взгляды не имеют значения От нас: возможность впоследствии дорасти до руководителя проекта (т.е. этого самого сайта). Если вы считаете, что подходите подо все вышеперечисленные пункты, то просьба писать небольшой сочинение на тему "Кто я, что я, и зачем я" сюда. P.S.: просьба тех, у кого "нестабильный интернет", "началась сессия", "пересел на пес", "жизнь дерьмо", или "просто надоело" не беспокоить. Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.