Dog Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Вот и вышла! Скачать можно тут! На пиратбае:http://thepiratebay.org/torrent/4444....2009-RELOADED На торренс:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1171907 Распакованный:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1171926 Изменено 14 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А какая версия из предлагаймых на скачку не требует ключ который фиг где найдеш ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А когда на дисках в России появится кто-нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Laziale вообще 16 октября обещали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Пэээ,Как я понял Павлюченко в Спартаке,а Данни вообще нету).Но радует наличе двух российских клубов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Kracer, да, там с трансферами проблемы. Точнее, они просто не сделаны на это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 игра супер и на этот раз на голову выше чем фифа ))особенно понравилась легендс целая карьера за одного игрока (если кто и попробует не оторвётся)100%гарантия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А укр клубы там будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 XCDavids,Динамо И Шахтер.С отличными,надо сказать лицами. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Киньте русик плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Alexey2g-=LiS=- Держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Alexey2g-=LiS=- Держи!Пасибки. Есть русские коменты к песу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Alexey2g-=LiS=- нет....их вообще на сколько мне известно нету...:( думаю может в дальнейшем...кто-нибудь замутит...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Есть русские коменты к песу?Здесь первые шаги.... коменты из фифы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Честно говоря, если до этого пес был смотрелся получше фифы, то в этом году фифа переплюнула пес) Багов в нём ещё больше, чем в фифе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 B@MBY4@ какие баги....? я купил диск и пока ни единого бага.....ЗЫ: будь добр озвуч свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Игра, как всегда, на порядок выше некоего выкидыша из Канады. ПЕС форева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) ПЕС 2009-офигенская игра...Прохожу легенду, офигенско.. <_< Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мну больше фифа нравится :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 как там делать финты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Стрелками.RT + стрелки - ложный замахЗажимаешь верхнюю стрелку и по часовой - рулеткаLB+Y - забросдважды RB - проброс на ходLB + стрелки - хз, мож че интересное получиться))RT + удар - удар на точность Больше не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну и на этом спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) мне оч понравилося игрушка офигенная!!только одно растроило, в "стань легендо" прошол сезон за аталанту патом перешол во 2 сезоне за милан и как тока наченается матчь меня из игры выкидывает((( Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Ibrahimovic15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Влюбился в эту игру, действительно реализм так и прёт. Интересно проходят матчи, правда привыкнуть не могу, всё-таки игра отличается от фифы. Графика на высоте (ещё и пс3 всё-таки). Вообщем я не жалею о покупке. Надеюсь со временем пёс будет улучшаться в плане оформления меню и лицензий. Сейчас хоть лига чемпионов лицензия есть, классно сделали момент, когда начинаешь этот турнир. Фифу даже в этом году брать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thing Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 фифа как то мне ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.