knox Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну да,просто хотелось быстрее в первый дивизион...да и если отрыв,то мона и симулировать.Тем более если проиграл,то я не переигрываю.как сыграли-так сыграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) knox какие трансферы совершил? Какой бюджет?Кто спонсор?Состав какой?Вот мой:Показать полный текст Изменено 26 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Похож твой Уралмаш,пока 5 процентов всего стадиона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 OXFORD норм, тока там колон нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А на Фото есТЬ,ты присмотрись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Полетела карьера, 2 сезона на расчётах переиграл. И столкнулся вот с чем: мне в ЛЧ в 1 раунде попался Аякс. 0:1 проиграл. Второго матча отчего то не назначили! Сразу в Лигу Европы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Аякс не заплатил членские взносы и их дисквалифицировали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) sibers дисквалифицировали как раз таки меня :D Буду писать жалобу на имя Платини.А можт просто стадион "Труд" не соответствует нормам проведения матчей ЛЧ Изменено 30 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) все ясно, у вас же стадион еще не достроили, вот и сняли с турнира за несоответствие. :D oxford виноват! Изменено 30 июня, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Теперь у меня в составе 4 игрока нашей национальной сборной: Сергей Игнашевич, Александр Анюков, Игори Акинфеев и Семшов. Последний оформил дубль против Зенита. Итоговый счёт 4:4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Досрочно обеспечил себе выход из группы в Лиге Европы. В моей группе Лиль, Валенсия, Фенербахче и Либерец. В последнем матче против Фенербахче "вырвал очко" со счётом 3:3. В чемпионате дела обстоят хуже. Иду на 10-ом месте. Отстаю от лидера московского Спартака на 8 очков. Не оправдывают моих ожиданий такие приобретения, как Касаев, Игнашевич, Семшов, Анюков. Последние 3-ое просто не заметны на поле, а Касаев больно уж много воронит мячи на своей половине поля. Взял как свободного агента Питера Одемвингие. 2 гола за 3 матча. ПРи чём голы, которые решали исход матча. Может и оставлю его в команде. "Любимец болельщиков" Владимир ШИшелов так же не показывает должную игру. Забивает только со штрафных, на весь матч его не хватает. А ведь нападающий! Лидеры команды- нападающий Робертас Пошкус, голкипер Игорь Акинфеев и защитник Арунас Климавинчюс. Именно они вытягивают игру в сложной ситуации. Моё упущение в том, что год назад не позаботился о резервах, а просто продал всех куда по дальше. В то время как команде приходится играть по 2-3 матча в неделю. Главному тренеру поступило предложение от московского Динамо и питерского Зенита. Но до конца сезона ещё далеко и подумывать об уходе рановато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) j.cole_10У меня почти родной состав: Купил трех преспективных игроков только:SosninSamigullinAdiyiah Спонсор: МТСБюджет:9.234.200 € Изменено 4 июля, 2009 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 knox покупай Пошкуса! Классный нап. Сдам Семшова в аренду. Продал Игнашевича в АПЛ в Миддлсбро. Колодина вместо него собираюсь взять.Спонсор: НАйкБюджет: 33 000 000 евро.После периода трансферов свой состав оглашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У меня только начало первого дивизиона.Щас в 4-ом туре переиграл дома Шинник 3-2.У меня стадион Стрельцова :P После трансферов состав улучшится :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 После длительных переговоров (5 минут) j.cole_10 перешёл из ФК Урала в питерский Зенит. Это второй клуб в его карьере. Но для начала давайте вспомним начало его тренерской жизни. В первом сезоне команда играла в первом дивизионе))). по итогам первого круга занимала 10 строчку в таблице. Но, реабилитировавшись, команда всё таки заняла первое место, ФК Урал вышел в Премьер-лигу. Постепенно состав пополнялся такими игроками, как Акинфеев, Семшов, Касаев, Анюков, Одемвингие и т.д. Команда из столицы Урала побеждала. Перед командой стояла задача-сохранить прописку в ПЛ. Но, главный тренер не довольствовался местом в подвале лиги.Команда из столицы Урала побеждала. Как итог-место в ЛЧ. Бронза в РПЛ. После поражения от голландского Аякса со счётом 0:1 у подопечных j.cole_10 оставались шансы на победу дома. Но, Мишель Платини соизволил не допустить Урал к ЛЧ. Видите ли, стадион у вас не соответсвует нормам! Стадион этот находится в Томске, т.к. стадион Уралмаш находился в стадии реконструкции. Но, из-за кризиса работы пришлось приостановить на неопределённый срок. итак, Урал попал в Лигу Европы. Командный дух упал, 10-13 место в лиге, 2 место в группе в ЛЕ. На первом раунде попался лондонский Арсенал. 0:4 поражение. К сожалению, тренер приболел и остаток сезона пришлось команде проводить самостоятельно (на расчётах). Урал остался в ПЛ, сохранил состав. Но тренер решил попробовать свои силы в Зените.Первый матч: Зенит 6:1 Урал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 j.cole_10ахах)))скоро напишу о возрождении Торпедо-Зил :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хотел в стихах написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Лучше бы в FIFA Manager или футбол Manager играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Rifat ну тут уж извини. Кому как.ЗЫ: лучше вообще играть в футбол в реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Просто если режим карьеры то лучше выбирать между Football Manager и FIFA Manager.Если важны менеджерские аспекты игры то лучше Football Manager , если важен нормальный режим 3D матча то лучше всего FIFA Manager.Тем более на FIFA Manager'e уже есть РПЛ'ка , хотя на Football Manager'e она тоже есть , но в нём её можно и самому сделать.Вообще по базам данных лучший вариант это Football Manager. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Rifat мне не в прикол играть в менеджера. Лучше стрёмный режим карьеры, зато матчи сами играть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну я просто порекомендовал.Всё таки , советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 RifatЯ пробывал,меня не проперло что-т...К ФИФЕ обычной я привык,да и когда карьеру играешь,немного тренеруешься,чтоб потом по сети норм играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Зря я наверно из Урала ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня Урал в премьер-лиге))И сегодня же Торпедо-Зил возродилось! :clapping: :clapping: :clapping: А Томь вообще во второй дивизион вылетела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.