Del Neri Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) RoOnEy_WaynE 1) ямка на подбородке повыше должна быть..2) Рот пошире и поровнее..3) мешки под глазами меньше..4) Щёки нетакие пухлые..5) Текстура волос слишком мутная.. с чёлкой на лбу несочитается.. Пока всё B) Превью Тимощука.. Оригинальной фотки нету, текстуру делал из кучи мелких.. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK_WOSCOV Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Александр Павленко 60%Что правим?! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 SPARTAK_WOSCOV, подредактируй нос (ноздри шире сделай), глаза поменьше должны быть и причёску делай..ЗЫ: Делай скрины ровнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK_WOSCOV Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Александр Павленко ФИНАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 SPARTAK_WOSCOV, я тебе уже говорил с чем надо поработать ;) Доделал всё-таки Бута B) С бородкой и без.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK_WOSCOV Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сделал Велика и Бажика оба 60 % Что правим?:cool: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) 1. Bundesliga Facepack vol.5СкринСкачатьАвтор: Betze Chelsea Face PackСкринСкачатьАвтор: Galatasarayli67 Chiscito faceСкринСкачатьАвтор: Santi (aka SantiagoArgenti) А теперь моё B) Это Alessandro Rosina (Torino).. Вот оригинал Изменено 15 мая, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Когда же выйдет твой долгожданный итальянский пак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Andrey - elita, пока незнаю.. Сейчас готово 6 лиц.. думаю сделать ещё одно + 3 лица будет от одного зарубеэного мейкера B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 от кого, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi_1990 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ей Del Neri если ты уже скачаль Chelsea Face Pack то можещ перекинуть ету пак в Vebfayl а то с сайта Rapidshare я немог скачать.Пароль неправилный дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Andrey - elita, мейкер неизвестный, его имя ничего тебе нескажет =) Сегодня всё с ним обговорили.. он делает для пака 3 лица (два уже готовы) плюс мои семь (6 уже готовы) и пак будет готов B) Profi_1990, нет, пак я некачал и качать небуду.. Мне стандартные нужно в игре оставить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Kerzh5, ВаНя ты уже целый год эти фотки по всем сайтам разбрасываешь.. Делать небуду хотя бы потому, что ты вор.. Если мне нужны будут лица Vieri и Ясика, то я сам у них спрошу.. тем более что ты людей кидаешь и взамен просишь скинуть какие-нить другие лица РПЛ (можешь не отнекиваться я всё уже знаю).. Ты гнилой человек и сколько бы неизвинялся, продолжешь своё гнилое дело.. ЗЫ: Ещё раз прошу модераторов забанить Kerzh5, т.к это уже забаненный ВаНя .. наличие второго аккаунта на лицо.. Andrey - elita, hazs92 ;) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK_WOSCOV Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Егор Титов 75%Сергей Ковальчук 75% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 SPARTAK_WOSCOV, Побольше работай в Мэп-эдиторе и текстуры делай более качественные.. Andrea D'Agostino (Удинезе)Оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmv1991 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 DEL NERI эт типа последний твой фейс к итальянскому паку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ВаНЯ,Понч,Керж 5 я решил сделать ваш фейс Похож правда? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Neco Face Pack Vol 1 Скачать Florent Malouda от d1VakaСкрин + Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi_1990 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Есть у кого реалистичное лицо Jorquera (FC Barcelona) Profi Del Neri дай правилний ссылку Florent Malouda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Новый пак FacePack with: - Amoah- Cvitanich- de Guzman- Dzsudszak- Fabregas- Fer- Kolk- Loran- Misimovic- N'Kufo- Ten Rouwelaar- Van Persie- Vincken- Zidan- Tevez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Profi_1990, перезалил Малуду.. вот Manuel Pasqual (Fiorentina)Оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сергей Игнашевич http://pixs.ru/showimage/Dzybajpg_9848939_50474.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi_1990 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Del Neri у тебя есть лицо Jorquera (FC Barcelona) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Что называется из первых рук =)Celtic face packСкринСкачатьАвтор: Farkam Profi_1990, нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) По ходу дела уже долго жданный фейспак =) Совсем скоро качаем на нашем сайте ;) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.