DarkLord Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Del Neri а у тебя есть еще лица сборной России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Сделал ещё я Рому Павлюченко, парился с волосами, так нормально их и не сделал, но я думаю может для новичка нормально))) <_< Оригиналhttp://i058.radikal.ru/0806/b8/17cfa6eba881.jpgА вот так он выглядит в Fif'еhttp://i032.radikal.ru/0806/4a/17c7daaa0551.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Жо Моутиньё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ЫЫЫ мой Баженовhttp://i054.radikal.ru/0806/fb/f7a5d0aeea7d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Серёга, работай с текстурами, они у тебя слишком размытые ;) Совместный фейс и финнским мейкером.. Martin Harnik (Werder Bremen & Austria team) Profi_1990, вот.. читай.. ccgenoa, есть такой, на качество довольно среднее.. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURLAN Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 найдя Зырянова текстуру натянул ее на череп Алана Смита и немного откорректировал его и его нос =)см. что получилось, вроде бы неплохо.http://ifolder.ru/7216147цените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ещё один совместный фейс с финнским мейкером Maketus Аршавина буду доделывать позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ccgenoa Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Del Neri,а как можно установить твой фейс аршавина?скажи пожалуйста,у меня есть face installator и Monkey Dragon....ответь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ccgenoa, устанавливай с помощью СМ 08 по этой схеме.. Непугайся всё довольно-таки просто ;) Кстати ссылка на мой фейс Аршавина будет чуть позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Фейспак ТурцииСкринСкрин 2 В фейспак входят следущие игроки: * Arda Turan * Emre Asik * Emre Belözoglu * Emre Güngör * Gökdeniz Karadeniz * Gökhan Zan * Hamit Altintop * Hakan Kadir Balta * Kazim Kazim * Mehmet Aurelio * Mevlüt Erdinc * Nihat Kahveci * Sabri Sarioglu * Semih Sentürk * Servet Cetin * Tolga Zengin * Tuncay Sanli * Tümer Metin * Ugur Boral * Volkan Demirel * Ayhan Akman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Фейспак от наверно единственной девушки-мейкера :wub: СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiz Ronaldo Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 http://files.filefront.com/R+Carlosrar/;10184745;/ Роберто Карлос. Если что не так подправьте пожалуйста! :pardon: Есть у кого лица: Lampard, Gerrard, Rooney, Beckham, Robinson, Lucio, Ze Roberto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Скачать Del Neri сделай лучше лицо игроков Classic XIБред :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Del Neri а есть пак лиц реала.... ну иль хотябы casillas... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Casillas, вот.. незабывай, что у нас на сайте есть большой архив лиц ;) Profi_1990, Бред, потому что мне это совсем неинтересно.. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 EURO 08 Facepatch (72 лица!!!)СКРИН1СКРИН2СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 изините за флуд...Del Neri скачал я пак реала.... а что то установить не могу... поскажи как пожауйста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiz Ronaldo Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Есть качественные лица: Lampard, Gerrard, Rooney, Beckham, Robinson, Lucio, Ze Roberto? Onasis: Не задавай один вопрос два или больше раз, еще повторирся забаню. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Casillas, там же инсталл есть =) Жми .exe файл, там выберешь папку с игрой, потом ещё будет чёрное дос-овское окно в нём ентер жми и всё.. если тебе только Касильяс нужен то вот качай ;) Инструкция по установке отдельного фейса тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAмастер Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 токочто сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 FIFAмастер, вообще ме похож, обрати внимание на нос, глаза и подбородок. П.С. С боку больше похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 FIFAмастер, плохо... ты неуловил ни одной характерной черты Семшова :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вот я сейчас сделал(попытался) лицо Каха Каладзе (Милан). Мне кажется что не совсем похож, а вам?Вот оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURLAN Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Правильно кажется =) нам тоже не кажется что похож на Каладзе...лучше уже не сделаешь чем в фэйспаке от миланаhttp://www.fifachile.cl/downloads/FIFA08/F...an_FacePack.exe Dog: еще раз скопируешь верхний пост - забаню навечно! Уже не первый раз так делаешь! Устал за тобой удалять! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.