Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бррр. Сески вообще не похож! Apple просто на три сделал! По-моему, лучше стандартного его никто уж лучше не сделает...

Опубликовано
Dog, Apple - едиственная девушка-фейсмейкер и её подходу к лицам свойственна гладковыбритость и безупречная чистота лица :D Форма черап правильная, но нехватает щетины, серьёзного взгляда и ещё нескольких мелочей... Так что сделано оч. хорошо, но с женским взглядом на мужчин =)
Опубликовано

DEL NERI скажи плиз как устанавливать лица венгерского мейкера Stomi? Какая нужна прога? Объясни как лица нужно устанавливать через нужную прогу!

Опубликовано

6es1k, что за бред? я даже неглядя тебе сказал, что надо устанавливать через СМ 08. Читай ещё раз! Что может быть непонятного? если fsh-файлы, то нажимать надо "импорт fsh"... ппц...

Zuker, нет.

Алвес Жо (Манчестер Сити)

+ скрин из игры

Опубликовано

Del Neri,Березуцкий великолен,его главное отличее от других которые я видел - какое - то другое выражение лица что ли.Очень понравилось текстура кожи,вобщем просто класс.Смотрел предыдушие твои работы - это прост талант. ;)

Опубликовано

Отлично!А можно ссылку?Потому что совсем не давно хотел этого парня купить - вот и повод)))

И еще скажите а есть еще какой нить Джиджи Буффон,кроме того сверкаюшеого мандарина котоый есть в архиве? :search:

Или Дель Нери может его как нить сделает?.. :wub:

Опубликовано (изменено)

а кто может мне сделать моё лицо?

Изменено пользователем Onasis
НИКТО!!!
Опубликовано (изменено)

Rail23, Легроталье, а Амаури ищи на предыдущих страницах..

Серёга, в профиль похож, а спереди нет.. тебе нехватает хороших текстур, работай над этим.

Изменено пользователем Del Neri

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...