Andi1 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 'Andi1' SAVE не нажимай,вся проблема в этом.удачи спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeM@ Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Del Neri, Прости, может я не внимателен, а лицо Пюйгринье и Салугина, будет в каком-нибудь паке или ты их выложишь на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 блин, тепреь новая засада. установил лица 4-5 игрокам. все работает нормально до тех пор пока не сделаешь замену. после этого либо один из игроков на поле совершенно чернеет, либо мяч теряет в размерах и становится серым. че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) TeM@, Пьюгренье не мой, я его лишь апдейтил.. а вот Салугина скоро выложу ;) Andi1, его скорее всего из-за 2GF причёсок.. меняй размер причи с 256х256 на 128х128 или просто неустанавливай лиц с 2 GF волосами. Странно, но эта проблема встречается далеко не у всех. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Del Neri, спасибо,попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Del Neri, а ты не мог бы последовательно объяснить, как изменить теперь размер хайров? а то накасячу где-нибудь... заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Andi1, через СМ 08 вытаскиваешь причу в виде рисунка и в фотошопе меняешь размер на 128х128 и добавлешь резкость (там инструмент такой есть ввиде "конуса"). А потом запихиваешь обратно через СМ. Всё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 блин, а как узнать какая из причь 256х256, а какая 128х128?и как ее вытащить в виде рисунка? з.ы. ну я впервые вообще с СМ дело имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeM@ Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Del Neri, А как можно Пюйгринье намутить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Так Гомиса ни у кого нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Andi1, почитай.. А чтобы вытащить текстуру, жми "экспорт имэйдж" Del Neri, А как можно Пюйгринье намутить? :)Спрашивай у автора. lemur9, нету. Александр Салугин (Крылья Советов)Скачать Изменено 29 августа, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeM@ Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Del Neri, Хороший фэйс! Молодец! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Del Neri, спасибо. разобрался самостоятельно ). все заработалоа нет ли, кстати, фэйса Вучинича у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Andi1 Вучинич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Sharky, сэнкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Пожалуста, не отправляйте в баню, ответьте, кто знает,почему у меня зимние трансферы после установки последнего ростера не произведены, хотя я установил в нужную папку и все дела. Ответьте в теме летнего ростера.Я тут с этим ростером совсем в депрессняк впал. Помогите человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Гм-гм, скачал AS Roma facepack,но что-то Перотта с Аквилани некрасивые какие-то. Кто-нибудь знает где покачественее их фэйсы можно раздобыть? А так же Муту с Ди Натале? з.ы. А вот Вучинич отлично сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Andi1 Все, что просил:http://webfile.ru/2195360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Sharky большой-большой респект! Sharky, только Ди Натале папка пустой оказалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Andi1 Держи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 блин,лажа какая-то началась. установил еще пару фейсов - игра вылетает по окончании матча. причем лишь в том случае, если по ее ходу выпускаешь того игрока, которому поставил фэйс...в чем трабл может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Andi1 Советую сделать тебе Regenrate FAT в CM 08.Как не странно,но мне например помогло.И еще - на всякий случай,меняй - ка размер лиц и волос.Но это если стоит РПЛ,или просто много патчей. У меня - где то порядка 300 лиц,помогало. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mil@n Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Есть у кого Данни (Зенит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Buffon, так я меняю разрешения хайеров на 128. все было нормально, но вот вчера поставил 2 фэйса, сделанных очень качественно (так же изменив на 128), и последовали вылеты. и главное, если эти игроки на поле изначально - все работает. а вот если выпустить на замену - вылет после окончания игры... странно. уже переустонавливал -та же хрень...а Regenrate FAT - это где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Игорь Семшов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.