Newcastle Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 DelВ Neri чесно говоря непохож( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINIX Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Выложите кто нибуть отдельно Тимощука из пака Дель Нери пожалуста. Очень прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Есть у кого-нибудь качественное лицо Фламини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 FINIX, кто-нибудь да может ;) Ищи на моей страничке: http://hosted.filefront.com/DelNeri/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 DarkLord, в паке Арсенала есть. На пред. страницах лежит - поищи. ;) Del NeriЦитатаИщи на моей страничке: http://hosted.filefront.com/DelNeri/И всётаки ты сделал свою страничку. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Rin, она у меня с самого начала была, 1-ый файл был загружен 12/07/2007 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пато best Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот кому если надо!Вот выкладиваю пак Рубина свой куда вошли 9 футболистов:-Кристиан Ансальди-Сергей Ребров-Кристиан Нобоа-Саво Милошевич-Фернандо Габриэль-Хасан Кабзе-Евгенний Баляйкин-Александр Рязанцев (череп ужас)-Феррейра де Сена Джефтон Автор: пато best СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эльдар Низамутдинов (Химки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Del Neri как всегда отлично, но мне не нравится цвет волос, покажь скрин из игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пато best Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 отличный фэйс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 пато best молочек спасибо за лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Del Neri как всегда отлично, но мне не нравится цвет волос, покажь скрин из игрыВоть, с небольшими апдейтами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Хорошо причу переделал, теперь прича выглядит супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пato можешь лица Ансальди,Баляйкина и Нобоа сделать так что бы их через фифафс вставлять,а не через креатион мастер...буду очень благодарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Del Neri, Низамутдинов выглядит классно,удачный получился череп :good: Скажите,а у кого нибудь нет лица Казима - Казима (Или Ричардса,играет в Фенербахче)А также Ивицы Олича(Ныне Гамбург,раньше ЦСКА),кто может - пожалуйста вытащит из РПЛ 07.Буду благодарен. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Buffon казим казим ричардс есть ф фейспаке сборной турции было где то на предыдущих страницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Попытался сделать Минченкова из Локо.ОригиналСКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пато best Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Пato можешь лица Ансальди,Баляйкина и Нобоа сделать так что бы их через фифафс вставлять,а не через креатион мастер...буду очень благодарен))а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Уже не над......а попросил я так как у меня через креатион не вставлялся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Серёга, поаккуратнее в мап-эдиторе работай, некрасивые разводы текстуры портят общий вид картины ;) Ивица Крыжанац (Зенит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Del Neri уже сколько слежу за твоими работами и по прежнему не могу налюбоваться.Ивица очень удачный :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Лобос http://pixs.ru/showimage/SCREENpng4_9223832_88301.png Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 У Крижанаца не такое круглое лицо! Подправь подбродок. Лобос хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Crazy Просто афигительный Лобос... Del Neri Что то не хватает.... Вообщем не самое твое лучшее лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ивица Крыжанац (Зенит)------->Скачать<------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.