Fint Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Возможно у тя не установлен Microsoft .NET Framework :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stef Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Скиньте у кого есть лица игроков Милан (Джилардино, Дида, Пирло, Гаттузо, Роналдо). Буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 stef внимательно читайЛица для Индзаги, Глеб, Г.Невил, Бекхем, Шева, Терри, Анри,Р.Фердинанд,Пирло,Неста, Джилардино,Гатузо,Каррик,К.Роналдо, Харгривз,Руни, Гиггз WonguraFaces Несколько скринов ИндзагиБекхем ПирлоШеваRonaldo http://www.fifachile.cl/descargas/index.ph...view&id=200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURLAN Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 никак не могу найти похожего Роналду, все cайты пересмотрел, потом объединил череп от Wongura и текстуру от неизвестного...откорректировал кое-где, и считаю его наиболее похожим из всех...зацените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Deco скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR7 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Скиньте у кого есть лица игроков Милан (Джилардино, Дида, Пирло, Гаттузо, Роналдо). Буду очень благодаренhttp://ifolder.ru/5110493 AC Milan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6es1k Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Фотореалистичные лица для игроков английского "Ливерпуля" (Бабель, Крауч, Торрес, Джеррард, Маскерано, Куйт, Рейна).http://www.belleague.com/index.php?option=...fo&id=24___ ссылка Помогите найти Федерика Пикьена ( из Монако) или кто то сделайте его плиз очень нада!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozalex Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Знает кто есть ли пак Селтика, подкиньте ссылочкуС ИНСТАЛОМ если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchador Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Скажите, пожалуйста, где достать хорошее лицо Луиса Гарсии? Или, если есть, выложите, желательно со скрином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RijI2 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 манчестер сити джоавнни есть у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Оцените пожайлуста моего Роберта Зебеляна из Химок скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkapoHe Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Неплохой Зебелян. Только прическу пышнее замути. И голову джяй-шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 to Onasis:Крокомментирую увиденное:1) челюсть пошире2) кончик носа по-острее3) на правом глазе текстура кожи сверху видна, подтяни наверх4) волосы ну совсем другие5) сделай по-ровнее линии по нижними веками6) губы по-полнее, штолиЗЫ: будут вопросы по созданию, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Жирков 1 http://i043.radikal.ru/0801/55/3d35b8b7eb6f.jpgЖирков 2 http://i010.radikal.ru/0801/ce/57c4a095d9be.jpg Кто лучше получился?и что в лучшем подправить? Изменено 28 января, 2008 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Crazy, Второй рулит. Или у тебя талант или ты п*Цензура*здишь у кого то. Во втором нечего поправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) to Crazy:Согласен с Кан Канычем, второй гораздо лучше. Посуществу: 1) подправь уголки рта2) сделай левый (его левый) глаз немного покруглееА вцелом :good: Изменено 28 января, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Crazy, ты лучше свой талант (если есть) на патч сб. России реализуй =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну меня же взяли в мэйкеры сайта,буду помогать :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апик Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Crazy дай ссылку на Жиркова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkapoHe Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я помню в интернете натыкался на FIFA08_Faces_previews. Кто незнает, это картинки на которых показаны все лица которые есть в фифе08. Они нужны для подбора черепа. (Фейсмейкеры меня поняли). Помогите найти этот архив. Для 07 у меня есть, для 08 база лиц больше. И еще может кто нить перезалить тутор по созданию лиц от немцев? (с сайта Фифа4Фанс). Заранее благодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 апик, Увидишь в Патче Сбор.России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) AlkapoHe, фейсмейкеры тебя поняли, FIFA08_Faces_previews я качал здесь:http://*РЕКЛАМА*.ру/downloads/index.php?act=view&id=584 Изменено 29 января, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkapoHe Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Del Neri, Рахметик!!!:) А тутор у немцев такой же как и для 07 фифы...Del Neri ты разбираешься в альфа-текстурах? Del Neri, Рахметик!!!:) А тутор у немцев такой же как и для 07 фифы...Del Neri ты разбираешься в альфа-текстурах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) AlkapoHe, ну некоторое представление имею. На одном из сайтов(не помню на каком) есть тутор по альфа-текстурам, кое-чё я из него понял. Вобщем стараюсь использовать. А что? ЗЫ: *РЕКЛАМА* - у нас слово зацензуренное, поэтому пришлось вот так (*РЕКЛАМА*) выкручиваться)) Изменено 29 января, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkapoHe Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Выложи этот тутор по альфа текстурам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.