Casillas Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 помогите... я понимаю когда причёску футболиста из формата 2G в 1G изменить(т.е. 256х256, меняем на 128Х128), а как поступать с причами размер которых 512х256...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Mafioza, нет.. нельзя. Casillas, я обычно такие лица просто неустанавливал, конечно попробуй изменить размер на 128х128, но за результат я неотвечаю.. хотя по идее нормально всё должно быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Del Neri я попробовал но понимаешь фишка в том что он на картинке где причёске ставит её, однако на О-модели она не появляется... =( ЗЫ: а можно на лицо тогда просто другую прическу установить..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Casillas, в игре она после изменения размера как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Del Neri ни как.... получается лицо чёрное и всё.... ЗЫ: хотя может я что то не так делаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Casillas, предлагаю тебе забить на такие лица, потому что они сделаны криворукими (по-моему польскими) мейкерами.. таких лиц всего чуть больше 10-ти наверно, но их присутствие в игре сильно пошатнёт её стабильность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Del Neri дружище выручи тогда.... дай пожалуйста качественные лица Фабрегаса и Криштиано Роналду....сделаные не "криворучками" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Casillas, Сеск+Роналдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Пожалуйста выложите у кого есть лицо Рубена Дела Реда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir22 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Del neri умоляю сделай рому павлюченко http://s2.ipicture.ru/uploads/081125/U36N3PJ2Rb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кир с этой фотки не получится тень слишком большая на провой стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да и так и так не будут делать, так как 08 уже не актуальна. И делать смысла просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 kir22 Павлюченко уже выкладывали. Ищи лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Парни у кого есть фейс Пато и Кака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Goblin поищи тут Лица для FIFA 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Goblin поищи тут Лица для FIFA 08Искал нету,есть Кака,но Пато нема нигде,И Аббьяти найти не могу.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.