Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слухай, ты делаешь неплохие лица, но выкладывай скрины, как они смотрятся самой игре, а то впечатления бывают обманчивы!

Да и делиться было бы неплохо,а? Ссылочки для скачивания будешь давать?

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
RoOnEy_WaynE Если ты меня пытался изобразить,то надо брови гуще сделать и челку покороче,а так норм. Правда Аршавина больше напоминает,чем меня)) Но если че и такое сойдет,тока дай ссылку на скачивание
Опубликовано (изменено)

Братва просьба. Кто сможет сделать мой заказ. Нужно сделать меня в ФИФА 08. Кто возьметься за это дело? Оплата через Webmoney

Интересно. А сколько будешь платить? Ответ в этом посту.

Ну дак что ты соглашаешься?

это тебе не рынок

Ну дак ты давай определимся, говори свою цену? Очень нужно брат:)

Ты мне так ничего и не ответишь???

Изменено пользователем Rail23
Опубликовано

Чесные перезалейте пожалуйста Ливерани,Дзакардо,Мендеша и Венту,а то у меня,то не скачивается,то файл не найден(((

Опубликовано

Люди есть у кого Мигель Торрес?

я видел его сделали вот немогу наити

И еще англиский пак где Рео Коккер из Астон Виллы и джованни из Ман сити есть?

И еще вот возмите Езекьел Гарай из Расинга

скрин http://i026.radikal.ru/0803/13/4ba65af48258.jpg

скачать http://files.filefront.com/garayrar/;9823443;/fileinfo.html

Опубликовано (изменено)

фабио аурелио

С перва пожет представишся, а то первый пост и уже кондидат мейкера.

Изменено пользователем Onasis
Опубликовано (изменено)

Люди есть у кого Дида (AC Milan)?

И еще мне надо лицо игроков (AC Milan)Digao, Simich, Emerson, Serginho, C.Seedorf

Из R.Madrida Salgado,Saviola и De la Red. И скинте мне лицо игроков Juventus, Roma, Inter Please !!!

у нас в разделе ''Пракачка FIFA08'' есть тема ''Face арxив" там ты найдешь много лиц. В следущий раз попросишь лицо после осмотра арxива.

Изменено пользователем Onasis
Опубликовано

Товарищи RoOnEy_WaynE и jasikgas! Уровень ваших скринов возрос! Молодцы! :yahoo:

Однако :excl: , игроки на ваших картинках всё-равно недоделаны до 99%! В день я вижу по две-три ваши работы на каждом русско-язычном сайте по фифу..

НО в игре я не имею возможности попробовать хотябы часть из них!? Иначе какой смысл смотреть на ваши скрины, давать советы.. если вы всё-равно их непеределываете!

Готовите пак?? так и скажите..

Ссылок не будет?? так и скажите..

Просто картинки делаете?? тоже вариант :D

Парни, желания у вас много.. Это безусловно "+" Но старайтесь брать не количеством, а качеством своих работ!

ЗЫ: Конкретно по Аурелио - Глаза должны смотрет на меня.. Верхние веки шире.. бородка под губой шире, как и сам подбородок.. Горло не сделано.. И ещё.. зачем нужна альфа, если её делать неумеете?? В курсе, то что сзади белое будет невидно в игре и вместо волос дырка будет??

Ах =) Я забыл.. вы же только картинки делаете :D или нет??

ЗЫ-ЗЫ: И чё я парюсь? :huh: Всё равно же не ответите =)

Опубликовано (изменено)
jasikgas Что то он странный какой-то - дыра кругом лица. Да и если ты действительно делаешь лица, то сылочка не помешала бы. Изменено пользователем Xabi
Опубликовано

6es1k, Бьянки делает зарубежный мейкер Chester.. фейс будет очень хорошего качества.. вот скрин.. Он будет в паке который должен выйти через пару недель..

А Менеза нет..

Опубликовано
Товарищи RoOnEy_WaynE и jasikgas! Уровень ваших скринов возрос! Молодцы! :yahoo:

Однако :excl: , игроки на ваших картинках всё-равно недоделаны до 99%! В день я вижу по две-три ваши работы на каждом русско-язычном сайте по фифу..

НО в игре я не имею возможности попробовать хотябы часть из них!? Иначе какой смысл смотреть на ваши скрины, давать советы.. если вы всё-равно их непеределываете!

Готовите пак?? так и скажите..

Ссылок не будет?? так и скажите..

Просто картинки делаете?? тоже вариант :D

Парни, желания у вас много.. Это безусловно "+" Но старайтесь брать не количеством, а качеством своих работ!

ЗЫ: Конкретно по Аурелио - Глаза должны смотрет на меня.. Верхние веки шире.. бородка под губой шире, как и сам подбородок.. Горло не сделано.. И ещё.. зачем нужна альфа, если её делать неумеете?? В курсе, то что сзади белое будет невидно в игре и вместо волос дырка будет??

Ах =) Я забыл.. вы же только картинки делаете :D или нет??

ЗЫ-ЗЫ: И чё я парюсь? :huh: Всё равно же не ответите =)

jasikgasэти слова для кого,тебе ясно написали" Готовите пак?? так и скажите..

Ссылок не будет?? так и скажите.. "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...