Andrey - elita Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Слухай, ты делаешь неплохие лица, но выкладывай скрины, как они смотрятся самой игре, а то впечатления бывают обманчивы! Да и делиться было бы неплохо,а? Ссылочки для скачивания будешь давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassius Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 RoOnEy_WaynE Если ты меня пытался изобразить,то надо брови гуще сделать и челку покороче,а так норм. Правда Аршавина больше напоминает,чем меня)) Но если че и такое сойдет,тока дай ссылку на скачивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail23 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Братва просьба. Кто сможет сделать мой заказ. Нужно сделать меня в ФИФА 08. Кто возьметься за это дело? Оплата через Webmoney Интересно. А сколько будешь платить? Ответ в этом посту. Ну дак что ты соглашаешься? это тебе не рынок Ну дак ты давай определимся, говори свою цену? Очень нужно брат:) Ты мне так ничего и не ответишь??? Изменено 24 марта, 2008 пользователем Rail23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krammer Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Чесные перезалейте пожалуйста Ливерани,Дзакардо,Мендеша и Венту,а то у меня,то не скачивается,то файл не найден((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вот лицоМилан Барош ЛицоФото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Самуэль Этоо: http://files.filefront.com/samuel+etoorar/...;/fileinfo.html Пак Фламенго, кому интересно:Скрин: http://ipicture.ru/uploads/080320/a16qVvQ2UI.jpg http://www.sendspace.com/file/rafsby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Люди есть у кого Мигель Торрес? я видел его сделали вот немогу наити И еще англиский пак где Рео Коккер из Астон Виллы и джованни из Ман сити есть? И еще вот возмите Езекьел Гарай из Расинга скрин http://i026.radikal.ru/0803/13/4ba65af48258.jpgскачать http://files.filefront.com/garayrar/;9823443;/fileinfo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Есть ли у кого лица спартаковцев: Майдана, Филипенков, Кудряшёв,Паршивлюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апик Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дайте стандартного Манчини из Ромы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krammer Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Залейте (качественного) Дзакардо,или перезалейте,а то пишет,что файла не существует <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Бокахуниорс скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoOnEy_WaynE Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Дай ориг лицо и поправь нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6es1k Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Помогите найти плиз Роландо Бьянки ( Лацио ) Жереми Менез ( Монако )! Тока для установки TWARZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Дайте ссылки русских игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasikgas Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) фабио аурелиоС перва пожет представишся, а то первый пост и уже кондидат мейкера. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi_1990 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Люди есть у кого Дида (AC Milan)? И еще мне надо лицо игроков (AC Milan)Digao, Simich, Emerson, Serginho, C.Seedorf Из R.Madrida Salgado,Saviola и De la Red. И скинте мне лицо игроков Juventus, Roma, Inter Please !!! у нас в разделе ''Пракачка FIFA08'' есть тема ''Face арxив" там ты найдешь много лиц. В следущий раз попросишь лицо после осмотра арxива. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Товарищи RoOnEy_WaynE и jasikgas! Уровень ваших скринов возрос! Молодцы! :yahoo: Однако :excl: , игроки на ваших картинках всё-равно недоделаны до 99%! В день я вижу по две-три ваши работы на каждом русско-язычном сайте по фифу.. НО в игре я не имею возможности попробовать хотябы часть из них!? Иначе какой смысл смотреть на ваши скрины, давать советы.. если вы всё-равно их непеределываете! Готовите пак?? так и скажите.. Ссылок не будет?? так и скажите.. Просто картинки делаете?? тоже вариант :D Парни, желания у вас много.. Это безусловно "+" Но старайтесь брать не количеством, а качеством своих работ! ЗЫ: Конкретно по Аурелио - Глаза должны смотрет на меня.. Верхние веки шире.. бородка под губой шире, как и сам подбородок.. Горло не сделано.. И ещё.. зачем нужна альфа, если её делать неумеете?? В курсе, то что сзади белое будет невидно в игре и вместо волос дырка будет?? Ах =) Я забыл.. вы же только картинки делаете :D или нет?? ЗЫ-ЗЫ: И чё я парюсь? :huh: Всё равно же не ответите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krammer Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 кто может выложить фэйс Ивана Саенко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6es1k Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 DEL NERI Помоги найти плиз Роландо Бьянки ( Лацио ) Жереми Менез ( Монако )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Дайте ссылки русс игроков и сделайте лица (Любош Калоуда , Рамон,Дзагоев,Янчик,Жесус) все цска фотки надо пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasikgas Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 дзагоев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) jasikgas Что то он странный какой-то - дыра кругом лица. Да и если ты действительно делаешь лица, то сылочка не помешала бы. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 6es1k, Бьянки делает зарубежный мейкер Chester.. фейс будет очень хорошего качества.. вот скрин.. Он будет в паке который должен выйти через пару недель..А Менеза нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Товарищи RoOnEy_WaynE и jasikgas! Уровень ваших скринов возрос! Молодцы! :yahoo: Однако :excl: , игроки на ваших картинках всё-равно недоделаны до 99%! В день я вижу по две-три ваши работы на каждом русско-язычном сайте по фифу.. НО в игре я не имею возможности попробовать хотябы часть из них!? Иначе какой смысл смотреть на ваши скрины, давать советы.. если вы всё-равно их непеределываете! Готовите пак?? так и скажите.. Ссылок не будет?? так и скажите.. Просто картинки делаете?? тоже вариант :D Парни, желания у вас много.. Это безусловно "+" Но старайтесь брать не количеством, а качеством своих работ! ЗЫ: Конкретно по Аурелио - Глаза должны смотрет на меня.. Верхние веки шире.. бородка под губой шире, как и сам подбородок.. Горло не сделано.. И ещё.. зачем нужна альфа, если её делать неумеете?? В курсе, то что сзади белое будет невидно в игре и вместо волос дырка будет?? Ах =) Я забыл.. вы же только картинки делаете :D или нет?? ЗЫ-ЗЫ: И чё я парюсь? :huh: Всё равно же не ответите =)jasikgasэти слова для кого,тебе ясно написали" Готовите пак?? так и скажите.. Ссылок не будет?? так и скажите.. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.