The Hunter Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Лица для Индзаги, Глеб, Г.Невил, Бекхем, Шева, Терри, Анри,Р.Фердинанд,Пирло,Неста, Джилардино,Гатузо,Каррик,К.Роналдо, Харгривз,Руни, Гиггз WonguraFaces Несколько скринов ИндзагиБекхем ПирлоШева ЕЩЕ Toni, ben haim, oddo, nasri ,milito, veloso, juninho, j.cole, joaquin, gerrard, gago, cambiasso, albiol, alexisFaces by KakaСкрины Велозо Бен ХаимД.КоулДжерард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 По возможности прошу выкладывать лица не паками, хотя их тоже можно. Просто просьба. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 выложите Ибрагимовича пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Weah Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 выложите HSV,Гамбург :rolleyes: пожалуста http://www.sendspace.com/file/nze9ry[/url] если сто надо то пишите может и помогу ;) adrianoalex de souzaarda turanboatengdaniel alvesdjibril cisseedu dracenavidickanoutekloseluganomesut цzilriberyrosickyrigobert song Установка C:\Program Files\EA Sports\FIFA 08\data вкиньте этот файл zdata_67.big и включить fatbhbuilder http://www.sendspace.com/file/t4r0vv http://www.fifaserie.de/fifa08/downloads/P...ue_FacePack/35/ :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalikn90 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а у кого нибудь есть лицо Габулова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 - Defoe- Ballack- Pedersen- A. Ferdinand- Arteta- Hleb- Shevchenkohttp://www.fifa4fans.de/2007/downloads/dow...ment.php?id=641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 роналдинье классный Анелька из Челсичешский фейспакВ чешский фейспак включены лица Блажека,ЛуаЛуа,Матейовски и Фенин,как видим не совсем он и чешский :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Lita (Reading)Скрин Лучший Боян Кркичскрин Супер КуарежмаСкрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Приду днём, добавлю в базу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Великолепный Рауль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR7 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 кто нибудь имеет Ben Arfa (Lyon)???????если кому надо смагу выложить абсолютно весь ARSENALа вот Feyenoord http://ifolder.ru/4940168 Великолепный Раульу Рауля нос совсем непохож <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Нужны лица:Lulinha(Corintias)S.Carson(Aston Villa)C.Davies(West Bromvich)Ben Sahar(Chelsea)Cattermole(Midlsbro)Vaughan(Everton)F.Coentrao(Benfika)Okaka(Roma-Modena)Bendtner(Arsenal)Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апик Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Можно если есть у кого-нибудь Paulo Ferreira(Chelsea) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 http://i049.radikal.ru/0801/02/ae5e29b42045.jpg Что подправить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Парни а есть у кого дренте из реала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Kevin Schindler Faceвот тута вот тут лицо фрингса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕССИ Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А есть у кого лицо Одемвинге из ЛОКО выложите пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 MikelСкрин Кстати давайте сделаем сортировку лиц не по алфавиту а по клубам. Я думаю так легче будет искать недостающих лиц для клубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 вопрос к Кан Канычу: сколько лиц в 2gf можно вставлять чтобы игра не глючила?а может и кто другой знает ответ:) Вставлять можно столько, пока не переполнится фифафат! Вес максимальный которого не должен превышать 256 кб! У меня больше 500 лиц и ещё много чего! Чтобы уменьшить фифафат нужно просто в здатах 39-43 экспортировать файлы t 212 в корневую папку фифы, а из дат затем их удалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR7 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 MikelСкрин Кстати давайте сделаем сортировку лиц не по алфавиту а по клубам. Я думаю так легче будет искать недостающих лиц для клубов.я с тобой согласен я ЗА Кан Каныч: Не удаляю это сообщение чтобы знали ! Не пишите сообщении в которых нету смысла! Я за я против, Да, спс НЕ надо этого писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вставлять можно столько, пока не переполнится фифафат! Вес максимальный которого не должен превышать 256 кб! У меня больше 500 лиц и ещё много чего! Чтобы уменьшить фифафат нужно просто в здатах 39-43 экспортировать файлы t 212 в корневую папку фифы, а из дат затем их удалить! Там спрашивалось не сколько вообще можно вставить лиц. А сколько можно вставить 2 gf что-бы при заменах не было глюков. У меня щас тоже куча лиц форм и газоны стоят и Fifafat маленького размера но всеравно при заменах есть глюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 To:Bacs Вот тебе DrenteDrente Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6es1k Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ребята подскажите!!! Что за фигня когда я устанавливаю лица они у мя в игре какие то черные?? Еси надо устанавливать лица через другую прогу то дайте ссылку для скачки!! Спасибо И дайте плиз Пак Монако с Федериком Пикьеном плиз!!!! Кан Каныч: С вопросами по установке лиц тебе надо в FAQ и вообще такими темпами можешь бан получить побольше чем был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ищу лицо Luca Modric (сб.Хорватии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RijI2 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 мож кто подкинет молодежку мю и всех кого можно найти по спортингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.