Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скиньте у кого есть лица игроков Милан (Джилардино, Дида, Пирло, Гаттузо, Роналдо). Буду очень благодарен

Опубликовано

stef внимательно читай

Лица для Индзаги, Глеб, Г.Невил, Бекхем, Шева, Терри, Анри,Р.Фердинанд,Пирло,Неста, Джилардино,Гатузо,

Каррик,К.Роналдо, Харгривз,Руни, Гиггз

WonguraFaces

Несколько скринов

Индзаги

Бекхем

Пирло

Шева

Ronaldo http://www.fifachile.cl/descargas/index.ph...view&id=200

Опубликовано

никак не могу найти похожего Роналду, все cайты пересмотрел, потом объединил череп от Wongura и текстуру от неизвестного...откорректировал кое-где, и считаю его наиболее похожим из всех...зацените

Опубликовано

Фотореалистичные лица для игроков английского "Ливерпуля" (Бабель, Крауч, Торрес, Джеррард, Маскерано, Куйт, Рейна).

http://www.belleague.com/index.php?option=...fo&id=24___ ссылка

Помогите найти Федерика Пикьена ( из Монако) или кто то сделайте его плиз очень нада!!!!

Опубликовано

to Onasis:

Крокомментирую увиденное:

1) челюсть пошире

2) кончик носа по-острее

3) на правом глазе текстура кожи сверху видна, подтяни наверх

4) волосы ну совсем другие

5) сделай по-ровнее линии по нижними веками

6) губы по-полнее, штоли

ЗЫ: будут вопросы по созданию, пиши в личку.

Опубликовано (изменено)

to Crazy:

Согласен с Кан Канычем, второй гораздо лучше.

Посуществу:

1) подправь уголки рта

2) сделай левый (его левый) глаз немного покруглее

А вцелом :good:

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

Я помню в интернете натыкался на FIFA08_Faces_previews. Кто незнает, это картинки на которых показаны все лица которые есть в фифе08. Они нужны для подбора черепа. (Фейсмейкеры меня поняли). Помогите найти этот архив. Для 07 у меня есть, для 08 база лиц больше. И еще может кто нить перезалить тутор по созданию лиц от немцев? (с сайта Фифа4Фанс). Заранее благодарю...

Опубликовано

Del Neri, Рахметик!!!:) А тутор у немцев такой же как и для 07 фифы...Del Neri ты разбираешься в альфа-текстурах?

Del Neri, Рахметик!!!:) А тутор у немцев такой же как и для 07 фифы...Del Neri ты разбираешься в альфа-текстурах?

Опубликовано (изменено)

AlkapoHe, ну некоторое представление имею. На одном из сайтов(не помню на каком) есть тутор по альфа-текстурам, кое-чё я из него понял. Вобщем стараюсь использовать. А что?

ЗЫ: *РЕКЛАМА* - у нас слово зацензуренное, поэтому пришлось вот так (*РЕКЛАМА*) выкручиваться))

Изменено пользователем Del Neri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...