SCR'7 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Всем Привет! Решил создать тему, по просьбам! Здесь я выложу некоторые туториалы, все они на английском, также есть исходники к ним. Все туторы будут заливаться >СЮДА< скоро будут уроки подписей ;) Кому помогло можете дать в репу :)Здесь можете задавать вопросы по этим туториалом, возможно помогу!:) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вот не знал куда написать. Очень хороший сайт про фотошоп. Жми сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 footbickfan чё-то ссылки уже битые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Потому что не продлили срок хранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 SerIva значит не успел :D а так если чего перезалью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 footbickfan перезалей плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 footbickfan Туторы то стоящие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 _inSIDe_ на днях зальюKracer посмотри на мои работы, это и есть ответ на вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 footbickfan Перезалей ссылки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Александр, сцылочки в студию, плизз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ребят, я щас побежал, вечером обязательно залью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 вот обновил не кторые ссылки, на этом сайте, я выложу и другие туторы ;)>ТЫЦ< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо, Александр! Сейчас посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кто скачал отпишитесь! и если получилсь работы, вылаживайте сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 footbickfan Что-то типа такого выходит..Почему-то все время тусклое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Xabi залей пожалуйста на радикал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 footbickfan Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkstar Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Вот хороший сайт:учит и делать аватары,ЮБ и многому другому. www.designarts.ru Изменено 8 января, 2009 пользователем darkstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 darkstar Как минимум ссылка битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Выложите плиз нормальный русский тутор как создать кул подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Russel32rus на английском будет качествене сделанно, учи английский! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Английский я знаю 7 лет учил а вот что на рисунке ни чё не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дайте тутор по подписи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 scrO4 нуу.. разве, что на английском - ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 scrO4 нуу.. разве, что на английском - ссылкаэхх..я английский только на базовом. но все равно спасибо. з.ы. почему бы кому-нибудь из наших не написать тутор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.