Mаgistеr Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Игра FIFA 14, о которой мы еще мало что знаем, стала доступна для предзаказа в магазине цифровой дистрибуции Origin. Теперь о заявленной цене. Она шокирует. За игру просят 1199 рублей, что больше на 200 руб., чем предыдущая часть. Весьма нехорошую тенденцию мы имеем в последние годы. Посудите сами: FIFA 12 (799 руб.) -> FIFA 13 (999 руб.) -> FIFA 14 (1199 руб.). Правда пока остается неясным вопрос о том, какую версию игры нам предлагают оформить: обычную, или расширенную, содержащую бонусы для режима Ultimate Team и пр. Похоже, что EA решила как можно раньше получить финансовую прибыль с игры, о которой еще мало что известно. Я считаю, что на данный момент нам предлагают приобрести кота в мешке. А что вы думаете на этот счет? http://www.f-team.ru/images/news/fifa14_origin_predzakaz.jpg Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всегда с нетерпением жду очередной фифы,но........настораживает из года в год мы получаем игру которая выходит с глюками и с с недочетами в онлайн режимах(некоторые ЕА не могут решить до сих пор),считаю что неоправдано они завышают цену.Но игру скорее всего приобрету- это уже как наркотик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @s7311, +1...при повышении цены, хотелось бы видеть и улучшения качества =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Но игру скорее всего приобрету- это уже как наркотик) Так а что нам еще остается делать? На старой играть не комильфо, да и сервера для онлайн-режимов для старых версий живут не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poldi Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это просто грабеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.