Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Серия игры FIFA пользуется большим успехом на мобильных платформах по причине большого бума на сматрфоны, который лишь только и делают, что наращивают свою производительную мощность. Вот уже на протяжении нескольких лет серия игры совершенствуется каждый раз с выходом новой части. Инновационный геймплей, новые фичи и дополнения — вот за что любят фифу. Мобильная версия FIFA 13 была успешной во многих направлениях, в том числе и финансовом.http://www.f-team.ru/wp-content/uploads/2013/06/fifa14_ios_1.jpg" data-lightboxplus="lightbox[4825]" title="Анонс FIFA 14 (iOS и Android)"><!--url{2}-->Тем не менее, FIFA 14 не получит таких значительных изменений, как ее предыдущая часть, но ей все равно будет чем похвастаться. Во-первых, игра будет насчитывать большое число лицензированных лиг, теперь их число возрастет до 30, а количество клубов и игроков до 300 и 1600 соответственно. Во-вторых, наибольшие изменения затронут непосредственно геймплей и способ сенсорного управления, который всегда оставлял желать лучшего. Поняв эту проблему, разработчики решили кардинально изменить управление, сделав его более простым и понятным. К примеру, теперь, чтобы указать направление движения, достаточно лишь провести пальцем по экрану в нужном направлении. Если вы очень привыкли к старому управлению, то не расстраивайтесь — оно будет сохранено и доступно в настройках игры.http://www.f-team.ru/wp-content/uploads/2013/06/fifa14_ios_2.jpg" data-lightboxplus="lightbox[4825]" title="Анонс FIFA 14 (iOS и Android)"><!--url{4}-->Как и ранее, FIFA 14 будет поддерживать сетевые режимы, а также Ultimate Team. Ожидается, что в качестве дополнительного контента можно будет загрузить языковые наборы комментариев.По всей видимости, новая часть игры будет базироваться на модели Free-To-Play, когда сама игра является бесплатной, но часть контента придется покупать за деньги (при необходимости). Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Управление какое-то неудобное, или мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @SerIva, ты видео самой игры уже видел? - http://www.f-team.ru/fifa-14-dlja-ios-pervoe-video-gejmpleja По мне старое управление очень неудобное, новое - хз, нужно самому пробовать, но похоже, что тоже далеко от идеала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Mаgistеr, я пробовал в 13 на айпаде, там управление получше будет, чем смотрю на 14. А тут, я даже и не пойму, пальцем надо водить, какие-то траектории ставить... в общем пока не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.