Mаgistеr Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Игрок: Луис Мурьель (ФК «Удинезе»)Вопрос: без вопросаПравила участия: необходимо в комментариях к новости оставить заявку с указанием вашего ника в Origin’е + ответ на вопрос. Первые 30 заявок с правильными ответами будут допущены к розыгрышу. Система определения победителя — случайная./images/news/fut_13_muriel.jpg Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хех, попробуем) Хотя, мне никогда не везло в подобных лотереях=) l_Alter_Ego_l мой ник в ориджине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasM Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Новичкам везет)) dsr92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Оставлять свои заявки нужно в комментариях на сайте, а не здесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Mаgistеr,Я уже понял) Хотя глупо как-то, две регистрации выходит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Маги пытался там оставить сразу, но чет неполучилось ), но сейчас все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @s7311, нет, просто в этом разделе на форуме автоматически появляются темы, которые публикуются на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.