adept Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Даже и не знаю как правилЬно тему назвать, но пусть пока будет такое название, если у вас есть идеи по этому поводу пишите ) Сегодня сделал Марио из бумаги, вот что получилось: на днях сделаю Пинки, из мультсериала Пинки и Брейн)) З.Ы опечатка в названии тему, модераторы исправьте пожалуйста. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А что, Марио очень даже не плох. Сделай Спанч Боба, один из моих любимых мульт героев )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 HAPEG, сделай Комисара Рекса. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 HAPEG Класс! Прикольный Джокер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 спс, хочу валли сделать, но моделька очень сложная, но буду пытаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 HAPEG Талантище. Как ты так делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) они все делаются примено по одинаковой конструкции (если брать человечиков), поэтому остаентся только нарисовать начти,распечатать вырезать и склеить. Теоретически работа несложная,но практически гораздо труднее) Помню чем-то подобным занимался) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Неееееееее, ребят, все на много проще, в инете есть выкройки))) http://www.cubeecraft.com/ Так что дерзайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нужно будет попробовать)) ..Вот только картридж заправлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 adept сделай дарт вейдера и вышли мне по почте(:ваще 10 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 adept клевые тварения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вот че максимум осилю:Спойлер ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.