adept Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Даже и не знаю как правилЬно тему назвать, но пусть пока будет такое название, если у вас есть идеи по этому поводу пишите ) Сегодня сделал Марио из бумаги, вот что получилось: на днях сделаю Пинки, из мультсериала Пинки и Брейн)) З.Ы опечатка в названии тему, модераторы исправьте пожалуйста. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем HAPEG Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 А что, Марио очень даже не плох. Сделай Спанч Боба, один из моих любимых мульт героев )) Цитата
Xabi Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 HAPEG Класс! Прикольный Джокер! Цитата
adept Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 спс, хочу валли сделать, но моделька очень сложная, но буду пытаться... Цитата
McKracer Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 HAPEG Талантище. Как ты так делаешь? Цитата
TheSBH Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) они все делаются примено по одинаковой конструкции (если брать человечиков), поэтому остаентся только нарисовать начти,распечатать вырезать и склеить. Теоретически работа несложная,но практически гораздо труднее) Помню чем-то подобным занимался) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем TheSBH Цитата
adept Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Неееееееее, ребят, все на много проще, в инете есть выкройки))) http://www.cubeecraft.com/ Так что дерзайте)) Цитата
Xabi Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нужно будет попробовать)) ..Вот только картридж заправлю... Цитата
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 adept сделай дарт вейдера и вышли мне по почте(:ваще 10 баллов! Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я вот че максимум осилю:Спойлер ;) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.