_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Забавный тест. http://www.libo.ru/vkontakte.html Моё : ЦитатаВы зависимы от Вконтакте 26 % Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Цитата45.5 %ВЫ редко пишете сами кому-либо сообщения, да и новые друзья находят Вас самостоятельно. На сайт Вы попали по совету друга/подруги, мол, я в контакт фотки загрузил, погляди. Свои фотографии Вы добавляете без особого энтузиазма, опять же по просьбе друзей. Контакт Вашей жизни (в том числе личной) не мешает, но и особо не способствует Довольно точно)) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вы зависимы от Вконтакте 23 %Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Мне ваще по)Меня и нет там,хотя есть профиль Чmo на лыжах,но пароль суко не помню Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 20 % от контакте нисколько не завишу, а от комп сцуко стал зависимым, хочу покончить с этим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ЦитатаВы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая. Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. = 7 % Только фоточка все-таки у меня есть ;) Скоро наверное удалюсь от туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ЦитатаВы зависимы от ВКОНТАКТЕ на 29%Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впередиТоже самое что и у Xabi, но диагноз не сходится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 19.5% все что там мне написали правда. Я реально не знаю что такое "встречи" и ещё что то там такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вы зависимы от Вконтакте 25 % Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 19% - Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения. Пройти тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 62% - Вы не жмёте F5 постоянно, но раз в час страницу с новостями всё-таки обновляете. Не то, чтобы Вас очень интересовало, что там изменилось у Васи, с которым Вы проучились до 5го класса, просто на всякий случай. Вдруг Вас найдёт интересный человек или кто-то предложит вариант, как провести вечер. Пройти тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 [almaz] Я половину функций этого сайта не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на -1% - Вы создали себе анкету, чтобы поглазеть на других людей, себя не показывая. Вы редко комментируете фотографии, и аватарки у Вас нету. Пройти тест на мой взгляд,одна из тупейших социалок мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) я зависим на 54% Изменено 25 мая, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я завишу на 19, 5 % Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 40% - ВЫ редко пишете сами кому-либо сообщения, да и новые друзья находят Вас самостоятельно. На сайт Вы попали по совету друга/подруги, мол, я в контакт фотки загрузил, погляди. Свои фотографии Вы добавляете без особого энтузиазма, опять же по просьбе друзей. Контакт Вашей жизни (в том числе личной) не мешает, но и особо не способствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Вы зависимы от VKONTAKTE.RU на 57%В принципе, Вас контакт интересует только как способ поболтать, не тратя деньги на телефоне. Благо, десяток собеседников у Вас всегда он-лайн. Вы не особо рвётесь комментировать чужие фотографии, но если появляется комментарий к Вашим - в глубине души радуетесь и даже отвечаете. В выборе друзей Вы достаточно разборчивы, но никогда не откажете симпатичной особи противоположного пола в общении: "А вдруг, судьба?". В общем, так держать! Изменено 26 мая, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я и без теста знаю, что не зависим вообще ни насколько. Посещаю его от силы раз в 2 месяца. Здесь сижу и то больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 21.5%(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 43 :D правду написали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 35% ы.) думал больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 25% - Вы только что зарегистрировались на сайте или Вас не затянуло. Вы никак не можете придумать какие фотографии загрузить и нужно ли это вообще? Вы не понимаете людей, которые загружают фотографии со всяких разных пьянок. А вдруг начальство увидит, как Вы провели вечер среды, перед тем, как взять больничный в четверг? В общем, у Вас ещё всё впереди. Пройти тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Цитата16.5%Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 0. Я там не зареген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинейджер1231 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 37.5% - Для Вас в контакте - это Всего лишь очередной сайт, где Вы зарегистрированы. Здесь Вы не знакомитесь ни с кем, а разыскав пару одноклассников набор в круг Ваших друзей был завершён. Вы абсолютно не понимаете, откуда у большинства людей в контакте столько друзей? Ну неужели можно дружить с таким количеством народа. О таких разделах, как мнения и предложения Вы даже не подозреваете и абсолютно спокойно без них живёте. Пройти тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.