Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Итак, увидев анонс конкурса на лучшую статью, я решил рассказать вам о команде Боруссия Дортмунд. Изучив эту статью вы узнаете, какая схема для немецкой команды более предпочтительна и какой состав будет эффективнее всего использовать.СхемаИзучив набор игроков и их возможности, я пришел к выводу, что эффективнее всего будет схема 4-2-3-1. У команды есть отличный забивной форвард Левандовски, который идеально может отыграть на позиции центрфорварда, очень быстрые края в виде Рёйса и Кубы, да и есть 2 человека, умеющие отлично отыграть на позиции центральных полузащитников оборонительного плана Гюндоган и Бендер./wp-content/uploads/2013/10/Borussia_1-300x242.jpgСоставВратарь: ВайденфеллерТут без вариантов, основной вратарь команды, один из лучших вратарей немецкого чемпионата.Защитники (центральные): Хуммельс, СубботичОчень сильно сказалась потеря Сантаны, приходиться использовать более медленных защитников, однако они обладают хорошей силой и прекрасно играют головой, что в фифе 14 очень важно. Некоторые ребята используют Сократиса, но я отдаю предпочтение этим игрокам.Защитники (фланговые): правая бровка — Пищек, левая бровка — ШмельцерОчень быстрые ребята, отлично играющие в обороне и подключающиеся к атаке. Обладают хорошими навесами. Альтернативы не имеют.Центральные полузащитники оборонительного плана: Бендер, ГюндоганТут очень интересно распределение задач между этими двумя игроками. Бендер берет на себя помощь защитникам, а Гюндоган делает акцент на атаке, раздавая отличные пасы из глубины поля. Лучше связки для этой немецкой машины не найти.Центрально-атакующие полузащитники: Рёйс, Обамеянг, КубаОдним словом – 3 бегунка. Скорость и ускорение 90+, отличные навесы и реализация моментов, на замену можно использовать Мхитаряна.Форвард: ЛевандовскиГлавный бомбардир, забивала команды. Отличный рост, реализация выходов 1 на 1, сила позволяют отправлять мячи в ворота соперников с непринужденной легкостью.Итак, наш состав должен выглядеть следующим образом:/wp-content/uploads/2013/10/Borussia_2-300x244.jpgИтогиИспользуя такой состав, я имею 90 процентов побед в сезонах равной игры, команда очень быстрая, техничная, просто съедающая соперников на своем пути.Всем спасибо за ознакомление.Автор статьи: Артем Попков (id Origin MilKi93), победитель турниров fifarus. Играйте и выигрывайте! Контактные данные — Skype: gvozd93, VK: http://vk.com/id27056877 Оригинал новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.