Лэз Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я не занимаюсь 12м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Юра, может я что-то упустил, но ты писал что в понедельник будут ответы по моим вопросам. Мы будем продолжать турниры в следующем сезоне? Как видишь это непросто, но я готов взять на себя немалую часть забот назад. Всё зависит от тебя и возможности помощи посредством таблиц на лфл, "на каленках" я больше делать не смогу и не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня в районе отрубился свет (100 9этажек гдето) и через мгновение за леском увидел в окно ахиренный взрыв дым потом куча пожарок. *цензура* кароче Путин виноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тоже свой тапок в вас кинул? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дрочишь, пьешь и не женат? Это Путин виноват! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Атвечаю что половина титульных (латышей) подумала это так) хотябы в первый момент. Свет появился, рутер не конектит - утро началось хирово. Такими темпами мы не успеем подготовиться к турнирам в новом сезоне с самого начала. Будем тогда больше внимания уделять про. Начал играть в простые сезоны опять, променял Россию на Бельгию. Играть после наших ими одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, где можно сделать предзаказ на Fifa 15 UT Edition на PS4??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Баян не баянь!))) :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Баян не баянь!))) В смысле? Че по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А по предзаказу какие нибудь бонусы прилагаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В смысле? Че по чем? В каждой теме задал один и тот же вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А по предзаказу какие нибудь бонусы прилагаются? да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @bayanov83, Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ultimate team edition 40 «Золотых наборов» – создайте команду своей мечты, получая по одному набору Ultimate Team в течение 40 недель;Игрок FIFA Ultimate Team в аренду – первые пять игр сезона Ultimate Team в вашей команде отыграет Лионель Месси;The adidas® All-Star Team – выходите на поле вместе со звездами мирового футбола;The adidas Predator Boot Collection – пять пар бутс линейки Predator;Празднования – три вида жестов, которыми зрители приветствую гол;Historic Club Kits – уникальные исторические комплекты форм самых популярных футбольных клубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @bayanov83,спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 это не по предзаказу, это бонусы при покупке Fifa 15 UT! Не путайте! Нет предзаказного диска! Их всего 2 вида: Фифа 15 и Фифа 15 UT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Юра, я счас на лфл залогинился как должно быть. Это случайность или что-то сделали? Ты бы хоть иногда меня подпитывал информацией, а то мне кажется что ты уже отходишь от фифы и тебя не интересует развитие наших турниров. Надеюсь это не так, а если так то ты передумаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пля, скажите честно, мож я всех заипал уже?! Складывается впечатление что вы спецом меня игнорите и что-то не так( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пля, скажите честно, мож я всех заипал уже?! Складывается впечатление что вы спецом меня игнорите и что-то не так()))))вчера общался с Юрой, он сказал, что очень занят. Обещал появиться на форуме сегодня в обед. Автоввод также должен заработать сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Slav4an, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Настроение улучшилось. Слава, на тебя можно расчитывать в след. сезоне? Берли, как ты смотришь на то чтоб стать финансовым директором? Т. е. собирать взносы и раздавать призовые. Планирую в след. сезоне ввести параллельно возможность оплаты взноса рублями, потом за эти рубли покупать монеты для призовых у фиксированого барыги для призовых. както так. нужен ещё один помошник, который грамотно нас представит в контакте и будет там рулить анонсами с информацией. лазить по аналогам выковыривая псны тех кто играет в фифу на пс4 не будем, по этому сезону опыт плачевный. нужен ещё один чел, который сможет монтировать и выкладывать обзоры. в общем всё серьёзно) я остаюсь! я вернулся! и давайте уже обсуждать регламент, тема давно создана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я вернулся! Ну и хорошо. После 15:00 гляну автоввод. Вчера программист сообщил, что всё работать должно.Нужно регистрироваться и высылать запрос на ввод рез-ов конкретной команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Слава, на тебя можно расчитывать в след. сезоне?конечно я с вами, а что значит следующий сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 По обзорам помню был в самом начале кто то потом на пс4 ушёл. Фрицами играл вроде. У него норм получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ночью буду дома и откоменчу по постам после моего прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.