kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у все проблемы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 *цензура*, надо взнос вносить, а тут этот чертов псн не робит.А зачем тебе ПСН, если вебка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Славчан, ты на этой маршрутке не ездил? Суровый омский дрифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня псн не робит, но фут ок, торги и игры, х3, темболе вебка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @klerk, Я с мобаса в приложении нашел своего кента, но там не показывает кто продавец. Рискнуть что ли) Меня смутила стартовая цена - 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 но фут ок, торги и игры, х3При ддосе вроде так и есть - кого-то пускает, кого-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это по поводу мегодрак вчера Юре)https://www.youtube.com/watch?v=uyKrALe68OA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Меня смутила стартовая цена - 150Так и должно быть. А копма что, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у меня и веб приложение не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @klerk, Где-то валяется ноут)) Лан беру на свой страх и риск, он все же один кого можно купить сразу за 15000 Раньше вроде стартовая 14750 была или меня глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вася Обломов - Письмо Санта-Клаусу ....в соцсетях, по форумам и доскамв живой журнал и на фэйсбукпринеси людей с нормальным мозгомну ещё хотя бы сотню штук... .... ну и в шутку, для эксперимента(пусть мне скажут - "Раскатал губу").... подари нам Санта, ПрезидентаНового, в коробке, не б/у Чтобы был приличным человекомЧтоб стояла дата и печатьЧтобы по гарантии и с чекомЕсли что, могли обратно сдать... Пусть он будет грамотным умельцемЧестным и красивым, как в киноА того, что подарил нам ЕльцинМы уже испортили давно.... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Славчан, ты на этой маршрутке не ездил?на этой нет, а по кольцу этому постоянно езжу. Там все реальные поцаки города "угла дают" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Походу надолго закрыли псн((((http://gotps3.ru/article/playstation_network_vnovj_vzlomali-251214/Они ещё и икс бокс лайв уронили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А вот ещё от моего земляка старенький обзорчег по теме индокино, смотреть с 3:30 - УГАРРРР)))https://www.youtube.com/watch?v=BRzf9fDIBmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Неубиваемый акопян))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 гы.... толпа такая на форуме в 0-30,тяжко без псн да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я вот пока скучал задумал думу лютую по составу основному. Пока играть СНГ будем в корне изменю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Блин,вот тоже вчера схему поменял в снг,а попробывать не успел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) баря Johnfromrussia,ударил и не 1 раз) во втором матче по ударам превзошел, в 1м непомню но примерно равное кол-во было. во владении я наверное доминировал. но разница в игре уфенка в этой фифе с прошлой как по мне очень заметна, в прошлой он играл намного лучше!а наша с тобой разница в том что я проиграл и отдал обещанное, а ты как начал проигрывать где то побежал ) Да что ты? Опять выдаешь желаемое за действительное. Второй матч я не смог доиграть и без проблем засчитал Уфе победу. По 3 матчу я писал возможное для игры время, когда могу играть в будние дни и на выхах. Уфа же в свою очередь не писал ни о своем времени для игры ни о возможности сыграть в мое время, а заходил один раз в неделю с фразой "когда сыграем джон" и опять пропадал. Так кто сбежал? твои фикалии через край льются, ты хоть с собой ведро носи, что бы ничего кругом не забрызгать. я ответил на твой вброс Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Johnfromrussia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем ps3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 славе я отвечаю только на провокации в свой адрес, с твоей стороны и еще двух дурачков, не надо меня вплетать в ваши склоки с кем-либо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Как говорится в семье не без урода! Рано или поздно такой найдется, но куда же без них. Жизнь без них скучна и неинтересна, такие люди были, есть и будут.с твоей стороны и еще двух дурачков Впиши меня третьим дурачком! Для тебя это не сложно, а мне приятно будет находится в компании первых двух. ))) Джон уже полгода прошло, ты что никак то не успокоишься? Ведешь себя как ребенок из детского сада если честно. Баря, не отвечай троллю и все будет в порядке. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) aspertтроль у тебя в штанах. Я ничего и не начинал, если ты не заметил, то пролести форум назад и посмотри от кого все началось. Баря без основательно наплел херню, два остальных дурня меня стали под...ть. Только стоило мне ответить на их вброс, так я стал троллем ?? Проснись ты серишь родной. #6931 /forum/public/style_images/master/icon_share.png Slav4anИгрок Сборной/forum/uploads/profile/photo-thumb-16791.jpg?_r=1398777974Игроки/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png1 027 сообщенийГород:ОмскЛюбимый клуб:ИртышОтправлено 19 Декабрь 2014 - 13:44Johnfromrussia написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.pngКому из новичков интересно как в 14 фифе я с Уфой сыграл можете глянуть.не удивлюсь, если это видео вынуждены смотреть все его гости, и наверняка уже выпущено с десяток дисков с записью этого телевизора, а к комментариям прилагается что это игра с чемпионом России, который кстати в сухую приделал одного выскочку с форума Фифарус))Сообщение отредактировал Slav4an: 19 Декабрь 2014 - 13:45/forum/public/style_images/master/rep_up.png/forum/public/style_images/master/rep_down.png2 ОтветитьЦитатаИмя или цитатаЖалоба#6932 /forum/public/style_images/master/icon_share.png JohnycageИгрок Сборной/forum/uploads/profile/photo-thumb-16713.jpg?_r=1404059808Игроки/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png1 395 сообщенийГород:ЯрославльЛюбимый клуб:Спартак (Москва)Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:08Johnfromrussia написал(а):/forum/public/style_images/master/snapback.pngДа нее. я так мимо проходил. за старое не собираюсь чес слово.Зарекалась ворона мерзлое говно не клевать...Сообщение отредактировал Johnycage: 19 Декабрь 2014 - 18:12/forum/public/style_images/master/rep_up.png/forum/public/style_images/master/rep_down.png1 ОтветитьЦитатаИмя или цитатаЖалоба#6933 /forum/public/style_images/master/icon_share.png barya94Мировая звезда/forum/public/style_images/master/profile/default_large.pngИгроки/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png/forum/public/style_images/master/bullet_black.png2 318 сообщенийГород:ПолтаваЛюбимый клуб:ДинамоОтправлено 19 Декабрь 2014 - 20:29Johnfromrussia,ударил и не 1 раз) во втором матче по ударам превзошел, в 1м непомню но примерно равное кол-во было. во владении я наверное доминировал. но разница в игре уфенка в этой фифе с прошлой как по мне очень заметна, в прошлой он играл намного лучше!а наша с тобой разница в том что я проиграл и отдал обещанное, а ты как начал проигрывать где то побежал ) klerk,ты говорил все трансляции в твиче сохраняются куда то, вопрос куда?) или нужно что то нажать что бы она сохранилась? дальше следуют мои ответы на подь..ки и вранье в мой адрес... Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Johnfromrussia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 klerk, ты говорил все трансляции в твиче сохраняются куда то, вопрос куда?) или нужно что то нажать что бы она сохранилась? Вот инструкция как можно и на Твиче сохранять, и на Ютуб оттуда перезаливать, если надо -http://ongab.ru/user/33572/blog/388475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.