Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

А разве есть? Я не припомню что бы кто то квартиру получил за свои труды. Прогресс то и развитие не стоят на месте, и то что летаем сейчас по заграницам, это явно не из-за того что СССР развалился. Просто прогресс и развитие стран/ы не стоит на месте. 

Изменено пользователем aspert

Ладно, баря, давай завяжем. Я работаю с латышами твоего возраста и примерно понимаю в чём дело. Просто хочу тебе сказать что всё не так как ты думаешь. Переубедить дядьке из другой страны который устраивает турниры в твою любимую игру это не получится.

Баря, это все автокредитование (читай - рабство). Или у тебя благосостояние нации определяется кол-вом машин? Вот оно, поколение "Пепси")))

А разве есть? Только сиротам дают у нас по крайне

да сейчас мало кому дают. чуть раньше давали.

Ладно, баря, давай завяжем. Я работаю с латышами твоего возраста и примерно понимаю в чём дело. Просто хочу тебе сказать что всё не так как ты думаешь. Переубедить дядьке из другой страны который устраивает турниры в твою любимую игру это не получится.

будем слушать старших)))

Я ж говорю - потерянное поколение...

Если б он сам заработал те гривны, которые на Баварию потратил...А так это пустой треп.

Или у тебя благосостояние нации определяется кол-вом машин?
но как бы машины это вещь не столь необходимая а их кол-во с каждым годом только растет. получается люди тратят деньги на те вещи без которых они смогу обойтись, а если я покупаю себе ту вещь без которой я могу обойтись то здесь 2 варианта или у человека есть деньги что бы позволить себе 10к долларов для удобства или у него нету мозгов и набирает кредитов)

или у него нету мозгов и набирает кредитов)

Кстати, именно так многие и покупают машины. Ведь система давит - у всех есть, а у меня нет.

Изменено пользователем klerk

Если б он сам заработал те гривны, которые на Баварию потратил...А так это пустой треп.

если ты не знаешь на чьи деньги я живу зачем писать свои догадки? 

@klerk,

ну так это уже проблема не государства) как можно брать кредит не зная как с ним потом рассчитываться? 

У меня комп даже после перезагрузки тяжко в нэте работать стал) Пасут небось) У меня случай на рабзе был. Один оставил профиль свой в соцсети какойта на рабочем компе открытый и коллега наш мощщный юморист начал с него задавать всякие вопросы: какой толщины бронированые стёкла у Королевы Англии, какой у неё маршрут по Риге, как изготовить взрывчатку и т. д.. И что вы думаете?) У первого было несколько незабываемых дней безудержного веселья)

ну так это уже проблема не государства)

Да я и не обвиняю государство, просто к слову. сам знаю таких людей.

А вот про квартиру верно подмечено. Если бы деду не дали в своё время, когда на заводе работал, сейчас бы наверняка снимал или что-то в этом роде. сейчас купить квартиру нереально для 90% народа. Все живут как раз в тех, полученных дедами-бабушками.

,

кстати как у вас с пиратством? скачивание фильмов/музыки, просмотр онлайн? наказание как отслеживается? 

Уууу, плиа как долго постилось последнее, они чо там читают это чтоли перед тем как пропустить))) Учи русский - пригодится! Хорошая поговорка. Пригодился)

ну квартиры давали ведь не только в советское время но и после расспада выдавали квартиры госслужащим. это в 2008 если не ошибаюсь у нас Ющенко отменил выдачи квартир

кстати как у вас с пиратством? скачивание фильмов/музыки, просмотр онлайн? наказание как отслеживается?
всё собираются как ЕА с барыгами пугают постоянно, но качаем пока

ну квартиры давали ведь не только в советское время но и после расспада выдавали квартиры госслужащим. это в 2008 если не ошибаюсь у нас Ющенко отменил выдачи квартир

Ну всех нюансов не знаю, когда отменили, может и так. Но помню, что в середине 90-х квартиры у нас реально копейки стоили, только вот денег не было нихрена у всех.

А если тогда бы закупиться, тосейчас сдавать , не работать и горя не знать можно было бы)

А если тогда бы закупиться, тосейчас сдавать , не работать и горя не знать можно было бы)

Ты прям как про апов сказал тогда и вот баян играет на баяне "невесёолую пеэсню своюу (с)")

Изменено пользователем lazzylegg

@klerk,

даже в начале 2000х копейки стоили. да и сейчас стоимость оренды сильно упала. раньше в Полтаве однушку с ремонтом баксов за 350 можно было сдавать это получалось 2800 грн, то сейчас пох 2800грн а это уже меньше 100 долларов. и хз куда оно докатится. раньше и земля дешевая была а сейчас все фермеры очень богатые 

Ой, чота я подзадолбался немного по этой теме. И ВООБЩЕ Я ШУТИЛ! Dievs sveeti Laatviju, Muums darguo Тeeviju

)

А чо так тихо, люди в чёрном за вами уже пришли?)

Я расчитывал на ночь вопросов и ответов(

Изменено пользователем lazzylegg

А чего ты хочешь от Толстого? Он же толстокожий)))

Ты давай разминай булки то, скоро игра в Лиге, дальше знаешь???))) :aggressive:  :aggressive:  :aggressive:  :aggressive:

Изменено пользователем Tolstyu

@barya94

Я купил весь Реал, взял новую для них схему, оказалось это Оооооогонь тима! Кри Ро ващпе пизнес, в каждом матче с голом, 7/10, потому как я стараюсь на него не играть, а Модрич вообще удивил, опорником все выгрызает! Короче 7 игр, 7 побед....

@barya94

Я купил весь Реал, взял новую для них схему, оказалось это Оооооогонь тима! Кри Ро ващпе пизнес, в каждом матче с голом, 7/10, потому как я стараюсь на него не играть, а Модрич вообще удивил, опорником все выгрызает! Короче 7 игр, 7 побед....

пагади, через неделю огонь погаснет)

Пока в деле не увижу,не поверю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...