klerk Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Итак вопрос остался один. Финал будет эль классико, или всё таки Юве? Если Юве, то мне кажется финал будет ну совсем не интересным. Изменено 6 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 NO RACISM! С этого момента,на турнирах в которых я буду являться организатором,вступает в силу регламент"Нет Расизму" Для тех кто оскорбительно выскажется в адрес другого участника форума или начнет цитировать,выкладывать скрины,видео, по национальным,политическим признакам и.т.д теме,оскорбляющие личность участника форума,будет занесен в мой черный список,и не будет допущен до моих турниров!Надеюсь Олег и Георг присоединятся ко мне!Не забывайте что мы здесь не для этого собрались!Лучше расскажите чего вы добились в жизни,с удовольствием послушаю! Желтая карточа означает,предупреждение участнику форума! Красная карточка означает,запрет на выступления,в турнирах под моим руководством! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А у Месси то и слота не осталось свободного для MOTM-а. Остался только один (97) для TOTS. Придётся ЕА-шникам другого героя матча придумывать. А было бы прикольно, если бы Месси и Рон цветные одновременно в паках падали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Месси не считаю за великого, пусть сыграет в Германии или Англии, тогда можно будет делать выводы.... То что он играет в Испанском балетном Чемпе это еще ни о чем не говорит...зачем ему что то доказывать в других чемпах? он здесь забивает по 40мячей постоянно один с лучших бомбардиров в ЛЧ а сегодняшний 2й гол это космос. и то что Месси мрачная тень самого себя в сборнойсыгранность все решает. там он не понимает кто куда побежит когда отдадут передачу а здесь уже все отведено до автоматизма. Иниеста явно сейчас не лидер Барсы. Ракитич намного лучше смотрится. но факт есть фактом в АПЛ ни Месси ни Роналду такое кол-во за сезон постоянно забивать бы не смогли. Почему Гетце на замене кто в курсе?а зачем он в основе если Бавария явно приехала отыграть на 0. даже не пытались атаковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Отличный матч получился. В кой то веке решил посмотреть футбол по телеку и не прогадал. Респект Уралмашу. Хоть где-то хочется полностью отдохнуть от политоты и просто отдыхать с адекватными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 И не шути так больше баря, мы тут чисто на твоём кредите доверия два дня кантуемся)не ну а почему джонни может разную хню писать,выбрасывать о нашем народе а я не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не ну а почему джонни может разную хню писать,выбрасывать о нашем народе а я не могу? Баря,закрывай тему наглухо,потом не обижайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У меня в регламенте есть про уважение к сопернику. Этого достаточно для того чтоб нормальному человеку всё понять. Меня больше напрягает принижение победы, типа я мог, я заслужил и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну Роналду больше тридцадки в Англии за сезон точно забивал, когда лч вроде выиграли. Ну и там нет команды сопоставимой с двумя испанскими и Баварией. Да и не было никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вот если соп пишет что выиграл не по делу это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Лэззи это да, постоянно проскакивпет что то забросы, то финты, то мяч квадратный помешал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Баря,закрывай тему наглухо,потом не обижайся!я тебе то чем мешаю? это ведь раздевалка, я же не в теме турнира пишу. не буду, турниры твои - дело твое. NO RACISM! нет нацизму будет правильней назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нет фашизму!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну Роналду больше тридцадки в Англии за сезон точно забивал, когда лч вроде выиграли.да было, ну я не верю что кто то смог бы забить в АПЛ такое кол-во голов на протяжении 5 сезонов. вот как КР 30,35,50,45 и это только в чемпионате Испании, я на тренировках меньше забиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Баря, конечно, но если гипотетически телепортировать Месси Роналд вместе с их тимами то ничего не изменилось, в любой чемп можно. Кроме нашего). У нас самые лучшие защитники в мире и больше пятнашки им не светит)) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://www.futhead.com/15/players/43979/harry-kane/что это за новый тип карточек кто то скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 что это за новый тип карточек кто то скажет? http://ultimateteam.ru/2015/05/05/fut15-hero-in-forms/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Баря, пиши имена рядом с сылкой со скилом как у Афанасьева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Мы когда-нибудь начнем 2 круг Лиги? Изменено 6 мая, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Меня больше напрягает принижение победы, типа я мог, я заслужил и тдбывают матчи когда так можно сказать, гандикап все таки естья считаю, что, например, в матче с Бастосом счет был совершенно не закономерным.первый тайм: https://youtu.be/lZ2UqtSvse8?t=4m49s второй тайм не записал так как находился в состоянии психоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Меня больше напрягает принижение победы, типа я мог, я заслужил и тд Это нормально, если Соп пишет аргументировано и говорит спасибо оппоненту. При этом Соперник признает.Почему не написать? Если я все два матча с Афоней в КЧ должен был побеждать, а набрал 1 очко, почему не написать об этом. Если поливать грязью о стиле и прочих вещах, то это другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если в мою сторону чтото пишут хоть както про незаслуженную ничью или поражение и я не отвечаю, то я или не заметил или что скорее всего я несогласен. Просто чтоб вы знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Месси Боатенга как будто спилил (второй гол) Много раз подобное видел от Месси, пздц просто, нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 это у тебя познания на уровне русского ТВ. в западной Украине он всегда был героем и сейчас герой. у нас в центре на востоке о нем никогда никто не говорил ни слова и сейчас о нем никто не говорит и не молится на него.Ну вот вещает достойный украинский гражданин, а не русское тв: Винница это вроде не западну и 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А у Месси то и слота не осталось свободного для MOTM-а. Остался только один (97) для TOTS. Придётся ЕА-шникам другого героя матча придумывать. А было бы прикольно, если бы Месси и Рон цветные одновременно в паках падали. Они таки выкрутились): Впервые в истории Месси на фланге! Чувствую, что в ближайшие сутки будет вскрыто рекордное кол-во паков P.S. Давайте для всех страстных поклонников Бендеры, Яйценюка, Путина, Обамы и др. создадим уже политический уголок, где они смогут с утра до ночи поливать говном друг друга, и наслаждаться этим. Зае бал этот маразм на фифашном форуме. Изменено 7 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.