834211@mail.ru Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не ну ребята отзывчивые ничего не скажешь, банда нах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не ну ребята отзывчивые ничего не скажешь, банда нах))) Спрашивай,отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Забей, уже всё ясно и так вроде. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Информ игроки могут попадаться в драфт-моде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Блин, такого мне скама насыпало, просто жесть. Лучший - Фальке из Ромы...А ткуда в системе беруться монеты я что то пока не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Квикселл, подарки ежедневные игрокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 первая команда недели уже в паках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кто ещё не может зайти? Марадонна зашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) @c0mrade, Да. Уже в паках. Информы уже на рынке.Всем удачи, кто не открывал еще паки! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кто ещё не может зайти? Марадонна зашёл? нет,не как не могу уже жаба давит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Лол, я же говорил открою паки когда выйдет команда недели. Тащи ИФ Нейсмит!)https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bMih6gjmnLTW1:FFA16PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Tolstyu а ты что вошёл в вебку?блин,а мне кто нибуть поможет войти в этот гр*цензура*ое веб приложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Саня, ты делал как я писал выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Перелогинится пробывал, нифига. Может с компа можно, с телефона не могу через сайт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Саня, ты делал как я писал выше? я читал но не понял как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Tolstyu а ты что вошёл в вебку?блин,а мне кто нибуть поможет войти в этот гр*цензура*ое веб приложение?</p>Нет, не получается, гетинг стартет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Пока смотрел первый тайм Зента, через приложение переставил игроков. Продалось 3 и ни одной монеты с них не получил. Будьте аккуратнее. UPD. Пролагалось. Монеты пришли. Но понервничать я успел =) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А я 1-тайм почти весь просмотрел с этим веб приложением( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Афанасьев,сначала с компа потом только сможешь с тела @Maradon_na_d86,выходи из профиля, потом сюда https://www.easports.com/fifaпотом сверху справа страна УСА, потом в УТ заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сча, я ведь теперь за зеню топлю, как раз перерыв, поковыряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Открыл паки, вообще ничего толкового.Но вот в драфте капитаном выпал черный Рональдо. Жаль я схему без вингеров взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Maradon_na_d86,выходи из профиля, потом сюда https://www.easports.com/fifaпотом сверху справа страна УСА, потом в УТ заходи не получилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А я тоже хотел собрать состав для драфта, но после выбора капитана меня выкинуло из приложения, и после того как я зашёл обратно уже не было ни жетона, ни возможности состав выбрать. Всё как всегда в общем. Надо бы их в чате поза..бывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И ведь сволочи, нигде ни слова что новый способ идентификации нужно заюзать). Спасибо Лэзз, почти пустило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 новый способ идентификации нужно заюзать'это как понимать,заново регестрироваться что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.