klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) У меня ни предзаказа , ни диска Если планируешь цифру брать, то советую предзаказать, т.к. в последнее время практически все игры дорожают в ту же минуту, как заканчивается возможность предзаказа. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @klerkЕсли завтра диска не будет в магазине, тогда уже возьму по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) На Камчатке уже играют =) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 До загрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Только я один обратил внимание на номер страницы форума?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если завтра диска не будет в магазине, тогда уже возьму по фактуТак я о том и говорю, что завтра цена другая может быть в сторе. а вообще фифа на диске очень неудобно как по мне. Разве что если кроме неё ни во что больше не играешь. Для обычных игр, да - вставил диск, прошёл игру за неделю, вытащил диск, но для фифы... в общем, диски не для лентяев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На Камчатке уже играютПо ходу если я бы сделал предзаказ, я бы тоже уже играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Только я один обратил внимание на номер страницы форума?)) 664? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Только я один обратил внимание на номер страницы форума?))Я тоже)))@stas87Стас, дружище, а у тебя предзаказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Джонни, а теперь поясни тем кто в танке и не в теме, что означает сия магическая для тебя цифра??? ))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да, предзаказ. Но я пока играю в мортал комбат. Скачивание игры не началось. Походу придется весь вечер долбить шао кана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Походу придется весь вечер долбить шао кан :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Джонни, а теперь поясни тем кто в танке и не в теме, что означает сия магическая для тебя цифра??? ))) Я один не понимаю, что магического в этой цифре ?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Может он о скором приближении 666 страницы? Может тогда и дадут доступ для скачивания? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 у меня 66 6 страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Запустил закачку через библиотеку, автозагрузка не сработала, хотя все галочки стояли и консоль была включена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @Svaston,опа, доступна стала закачка. Качаем! Спасибо Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Просто Джонни модератор, а для модераторов нынче 666 страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я один не понимаю, что магического в этой цифре ?: Клерк,ты походу на вчерашние страницы еще отвечаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Где ж ты раньше был, Степан)) я тоже тока что с библиотеки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) у меня 66 6 страницаМ ля, почему у меня урезанный форум, что вы от нас скрываете ?) Запустил закачку через библиотеку, автозагрузка не сработала, хотя все галочки стояли и консоль была включенаТак ни у кого пока не загружается. Если поставил галку на автозагрузку, то ничего более не надо, только ждать. И консоль не выключать, а максимум в режиме ожидания оставлять. Svaston,опа, доступна стала закачка. Качаем! Спасибо о, збс, спасибо!!! Изменено 21 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Клерк,ты походу на вчерашние страницы еще отвечаешь) Где ж ты раньше был, Степан)) я тоже тока что с библиотеки) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я один не понимаю, что магического в этой цифре ?: Так то я то же не понимаю, поэтому и спрашиваю у него ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Короче, в *цензура*у, пошел покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Джонни, а теперь поясни тем кто в танке и не в теме, что означает сия магическая для тебя цифра??? ))) 666?! А для тебя она ничего не означает?))Прочитал предыдущие сообщения про модератора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.