SergeWinky Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) В Konami Corporation решили перенять традиции американского конкурента и начали выпускать свой футбольный симулятор каждый год. Исходя из этого, в каждой последующей части продуктов обеих компаний изменений немного, а именно: добавление новых звуковых эффектов и комментариев, улучшение физики и графики, добавление новых режимов игры и различных опций в мультиплеер. На PSP FIFA 09 получилась куда лучше, чем FIFA 08, это заметно практически сразу. С PES ситуация немного иная. Но обо всём по порядку. В главном меню изменился интерфейс, структура же осталась прежняя. Не в лучшую сторону удивило, что нет Лиги Чемпионов.Match Этот пункт меню описывать особо не требуется: Exhibition (товарищеский матч), Quick start (быстрый матч - тот же Exhibition, но без предварительных настроек) и Penalties (серия пенальти). Среди российских клубов есть "Спартак" и "Зенит". Надо отметить, что в "Спартаке" почему-то числится Павлюченко. В процессе сравнивания даты перехода "Печеньки" (одно из прозвищ Романа) в стан "Тоттенхема" и даты релиза игры, складывается ощущение, что разработчики поленились даже исправить составы некоторых команд. Неприятно. Become a Legend Нашему вниманию представляется аналог нововведения "Be a Pro" в FIFA 09. Создаём футболиста и ведём его к вершине славы. Невооруженным глазом видно, что режим еще "сырой": специально разработанная камера неудобная, а взаимодействия с партнёрами в некоторых моментах почти никакого. Взять хотя бы ситуацию, когда мяч очевидно летит к одноклубнику, а будущая "суперзвезда", несмотря на все наши протесты и судорожные нажатия на все кнопки подряд, несётся за этим самым мячом через пол-поля. Но вместе с тем "Become a Legend" лучше, чем в "Be a Pro", поскольку стоит в FIFA только нажать "крест", товарищи по команде раздают пасы сразу и из любой позиции. В PES иначе. Не умеешь пользоваться моментами - никаких передач тебе не будет. Мелочь, а приятно.Master League Карьера менеджера. Прокачиваем игроков, совершаем сделки с другими клубами, пробиваемся в чемпионаты. Так сказать, ничего нового, кроме меню. Лично мне эта навигация не по душе. World Tour Выбираем команду и начинаем турне, в ходе которого нам будут давать задания вроде "не попасть ни разу в оффсайд во время матча" и "выиграть с преимуществом в два мяча".League Выбираем лигу, количество команд, длину сезона и завоёвываем чемпионство.Cup Чемпионат. Принцип тот же, что и в Лиге, но типов соревнования три: квалификация, групповой этап и плей-офф, они выбираются по желанию.Wirelles Мультиплеер с двумя вариантами игры: по Adhoc и по Infrastructure. Выбираем команду и сражаемся с живыми соперниками по Wi-Fi. Обычно матч протекает без лагов. Но бывает, что футболисты зависают и телепортируются. У меня пару раз игра даже вылетала.Training Здесь доступны обычная тренировка, отработка ударов с наката, и стандартные положения.Edit Создание игроков, трансферы, раскраска бутс, редактирование чемпионатов и клубов. Gallery Здесь можно изменить плейлист, посмотреть повторы, титры и закупиться в магазине командами, игроками, мячами, и визуальными эффектами. К слову, порадовало, что повторы теперь сохраняются быстрее.System Settings Управление сохранениями, настройки управления и звука, выбор языка и обмен данными с Sony PlayStation 2. - В звуке можно выделить лишь один минус - комментаторы по-прежнему произносят реплики лишь во время гола. Саундтреки написаны специально для игры. Они просто шикарные и великолепно сочетаются с игрой! Порадовало также скандирование болельщиков при игре за сборную России. - Графика, к сожалению, подкачала. Не знаю, что послужило для этого причиной, но теперь в моделях футболистов гораздо меньше полигонов. И в некоторых моментах игра тормозит, это немало удивляет. Надписи на спинах "отделены" от игроков. Зато Андрей Аршавин прорисован очень тщательно, как и другие футбольные знаменитости. - В геймплее новой является лишь система обманных движений: их можно делать падом, без нажатия других кнопок. На мой взгляд, это не очень удобно: при выходе "один-на-один" хочешь вратаря обвести финтом "Flip-Flap", а получается нечто вроде "360", и защитники, естественно, успевают отобрать мяч. Также я разочаровался, что не увеличили подкрутку при пробитии штрафных и угловых ударов: в симуляторе от Electronic Arts она больше похожа на реальную, нежели в PES. Подводя черту, надо заметить, что по сути эта часть - прошлогодний Pro Evolution Soccer с ухудшенной графикой, изменённым управлением и новым режимом. К счастью, уже доступен патч, исправляющий названия, логотипы, формы и составы команд на реальные.AI - 8/10Звук - 9/10Графика - 7/10Мультиплеер - 6/10Играбельность - 8/10Итог - 8/10 Изменено 15 ноября, 2008 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не буду делать отрицательную рекламу игре - но лучше скачайте последний опшн-файл для pes2008 чем покупать это.Толку большуе - и с тем же опш файлом вся АПЛ будет итд. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Buffon А скинь пожалуйста этот опш файл, а о хочется посмотреть что изменится! Мне важен Зенит! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы серьёзно не играли ещё? я уже все режимы перепробовал)И хочу в таком случае сказать, что пес изменился, и в лучшую сторону. По мне так однозначно хороша игруля.Эт вам не фифа из года в год одно и то же, н у да лан, не об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 SIL_Zenit На днях закину свой,с ЦСКА,Зенитом,БундесЛигой,и АПЛ.Ну и трансферы разумеется все.СКОРО ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Таак,я почти доделал составы для пес08,также будет опшн файл для пес 2009.сорри за дабл-пост Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@B Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я бы хотел скачать PES 09 на псп где я могу это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) на торентс ру есть. а вобще гугл тебе в помощь Изменено 8 января, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 не стал брать на зызу, т.к. в комплекте фифа была, но игра естественно уматная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 PES 2009 OptionFileDownloadDownload (Mirror) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мужики, подскажите как и куда устанавливать патчи? Я счас скачиваю такой: PES-world patch 4.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Daur А ты это точно на PSP качаешь?Потому что это больше походит на патч для PC-Версий чем для портативной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.