kostyn_off Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Pakat,kostyan готов сегодня играть с 22х до 23х напишите пожалуйста заранее кто то будет в этот промежуток?Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ,Когда сыграем?)не знаю как отвечать на такой вопрос. Что интересно постоянно многие не отвечают на мой конкретный вопрос до скольки играешь сегодня))))) я чтото не так делаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ,Сегодня до поздна, например до 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну ыот так бы и сразу! А то я расстраиваюсь. В полночь можешь, кнокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ,Думаю да.Если не усну)Пиши!( лучше лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Баия.сорри.меня у меня отобрали джост.и сидят ипашут.если завтра не? Не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну давай в 23:30, раньше не уверен. Только давай без усну! Ты перед этим писал что до двух играть будешь. Я чего-то не врубаюсь. Понятно что всякое бывает, какие-то помехи, но тут как-то не понятно с усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 1 круг 6 тур The_Zlo1 vs labotryas 0:0 Моментов было совсем мало, один раз соперник в упор не забил, а в конце матча я зарядил в штангу.В первом тайме полностью доминировал labotryas,к его воротам было не подступиться. У моих же напротив, всегда было жарко, но до ударов дело дошло всего пару раз, соперник старался действовать наверняка. Во вторые 45 мин игра более-менее выровнялась, стали получаться атаки, немного расслабился. Хотя брака всеже было много, нервы давали о себе знать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Зло, круто! Лаботряс у нас тут один из лучших! Видео бы! Ребята, как мотивировать выкладывать видео? Премии не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дать всем пиз людей, тогда начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Считаю правилом хорошего тона выложить видео домашнего матча. У меня на трубу перестали уведомления из лс приходить. Толстый, ты настроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ,Не серчай)23-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Начинаю тренировку перед кноксом, у которого его тима и так как родная ещё до лиги. Ой чую отгребу Давай чуть позже, я одну сгоняю Перед защами задача убить Думбию, нам он всёравно не достанетмя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Не пойдёт?да конечно пойдет. думаю так же после 22 смогу6 турbarya94 3:4 Pakat https://www.facebook.com/video.php?v=433204063495746&pnref=storyhttps://www.facebook.com/video.php?v=433204870162332&pnref=story Изменено 11 февраля, 2015 пользователем barya94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Считаю правилом хорошего тона выложить видео домашнего матча.У меня на трубу перестали уведомления из лс приходить. Толстый, ты настроил? нет, не работает, просто проверяют теперь всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Никто смотреть не хочет? Могу трансляцию запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Баря, СПС за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наконец-то я прервал свою проиграшную серию!!! Она меня уже изрядно кумарила!!!! Обещал дать бой в последнем посте,бой получился !Спасибо Баре за игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наконец-то я прервал свою проиграшную серию!!! Она меня уже изрядно кумарила!!!! Обещал дать бой в последнем посте,бой получился !Спасибо Баре за игру!!!видео выкладывайте, а то толстый наваляет) баря, народ требует интервью, что с командой?)А сорян, видео есть, заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) 7-й турKnox 0-1 LazzyleggНедооценка соперника, вялость игроков, раздор в команде из-за зарплаты Халка...Олег плотненько сыграл в защите, а в конце заковырял-таки гол)Красава, добыл 3 очка зубами))1 таймhttp://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=l8DP-0eRUOc 2 таймhttps://www.youtube.com/watch?v=OBJ8HOWviMI Изменено 10 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 7-й тур Knox 0-1 LazzyleggКак минимум пару раз Думбия расстреливал Вондерфёллера в упор, сам я же косячил знатно и даже ничья была бы подарком. Заковырял я это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 1 круг 6 тур The_Zlo1 vs labotryas 0:0 5 тур barya94 3:4 PakatОтличные результаты, в Лиге не так как в Кубках, каждое очко потом на вес золота будет...Олег, обнови таблицы пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Готово.Как мне надоел это турнэ, да ещё и злой и голодный баря на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 баря, народ требует интервью, что с командой?)без коментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 без коментариев)Его до сих пор "прокачки" моих игроков мучают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения