Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Он вроде рожать собирался.да родил уже давноОтветмть то можно, тем более играет ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 9 турThe_Zlo1 vs Stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Каким образом может появиться информация когда у тебя появится доступ к игре? Тебе должен ответить хозяин тройки или что? Как ты с ним контачишь? Дай больше информации. Жду. Твои матчи пока отложены. Всё понимаю, главное что ты отписал во время. И не такое бывает, но что бы не случилось придётся штрафовать когда тишина, хоть и бывают семейные обстоятельства и многое другое, просто поймите нужен порядок, т. к., надеюсь, нас будет больше. В этом случае будем ждать.Да, жду ответа от организатора. Я ему вчера еще написал, однако сообщение даже не прочитано до сих пор =/ Контачу через лс сайта этого сервиса. Вообще учитывая охреневшое кол-во акков у данного конкретного орга, велик шанс, что процесс затянется, я ему писал конечно с пометкой "ВАЖНО", но сомневаюсь, что это даст какой-то толчок. Остается надеяться и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Он там активный, заходит, можно видеть? Ждём до конца круга. Потом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да родил уже давноОтветмть то можно, тем более играет ночью тааак а кто тогда собирался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Он там активный, заходит, можно видеть? Ждём до конца круга. Потом всё.Да, сегодня пару раз видел его в сети. Многим уже выслали новые данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну я если заметили что бы тут не делал думаю о будущем ... и торможу ещё неслабо) поэтому у меня первый вопрос: кнокс, ты остаёшься? второй: будешь ли вести рубрику? и третий: как про разрывы чётко сделать регламент? я про ЛГ именноОстаюсьРубрику буду вестиПусть каждый при разрыве сохраняет видео(это возможно? Если сразу нажать share?), на всякий случай. Либо письменное подтверждение двоих участников об авторах голов(гола)Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ок, пропишу в регламенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 9 turvsc1989 - midga 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Готовлюсь я значит к матчу Харьковом, захожу в его состав и oxyeваю!!! Вы посмотрите какой пруль у него в связи со всеми последними хитросплетениями фута!!! А лишних убери, Паша. Сколько можно говорить( Сделайте дубль фпфл команды, назовите его xyй и пхайте туда кого хотите до кучи. Ну чесслово, всё разжёвывать надо. Вот составчик у Паши, охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 9 тур kostyn_off 1-3 TolstyuОчередной матч проигран.У команды кризис.Скандал за скандалом.Драки,склоки,пьянки...Сразу после матча,на пресс-конференции тренер кормит обещаниями исправить ситуацию,и результат уже будет виден в 10 туре.И ещё куча идей по поводу постановки игры,и смены тактики.Но кое какие сомнения есть в его словах.Сначала тренер гостей пошмыгивая носом,дал невнятный коментарий,по поводу соперника и его игры.И ушел даже не попращавшись.Следом,тренер хозяев,вошел в конференц зал,со свернутой 100$ купюрой в носу. Обьяснить внятно,эту ситуацию тренер отказался. 1 Таймhttp://youtu.be/SRG3z8onTL82 Таймhttp://youtu.be/j7xvM08y7TQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @kostyn_off, ещё не смотрел этот матч, но так в целом конечно нельзя сказать что ты плохо играешь в лиге. Не дотягивает порой немного. Жду твоей победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну тут я думал что привезу себе, но всё надломил 2 корявый гол моих деревяшек. Косте не повезло опять, и да, спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @kostyn_off, ещё не смотрел этот матч, но так в целом конечно нельзя сказать что ты плохо играешь в лиге. Не дотягивает порой немного. Жду твоей победы!Спасибо за поддержку.Каешн не то что бы мне не везёт обсолютно во всех матчах,есть такие тут сопы,что даже не представляю за счёт чего можно вообще в атаку против них убежать.Утюжат и утюжат.Кашмар.Ну тут я думал что привезу себе, но всё надломил 2 корявый гол моих деревяшек. Косте не повезло опять, и да, спасибо за игру.Хороший матч,голы по делу,я ещё тупил защами в некоторых ситуациях,стою и танцую ими, можно было подбежать и отобрать,а не впляс пускаться))) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тур 8Svaston - the_zlo1 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тур 8это девятыйа не всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) ну чтож дорогие моипостепенно всё становится на местатуры-игры выравниваютсяв голове светлеетна улице солнышко)на повестке дня призовые и эмблеманочью поколдуюа пока готовлюсь к суперважному для меня матчу исходя из турнирной таблицы Изменено 16 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 1 сезон, 1 круг, 9 тур.Johnycage 1 - 6 Svaston *цензура*, ну как можно так играть? Нубье проклятое: одни пасы низом да в касание, ни одного заброса)))Эх, жаль я играл не основным составом (половину посадил на лавку за участие в праздновании дня рождения К. Роналдо), а то бы надрал тебя обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это робот номер 2, они вообще нелюди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ага, оборотни)))Дерби Svaston - Labotryas Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тур 9lazzylegg 1:1 PaKat Обзор позже, пойду покурю сразу две! Объявляю десятый тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это я после игры со Свастоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Midga давай 10 тур играть, мы оба в сети. Лазз сразу две))) в твоём возрасте))) не бережёшь себя совсем))) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Давай, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 10 Turvsc1989 - stas87 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения