834211@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Джони мне тоже неплохой забил из-за пределов штрафной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) 13 тур knox 2 - 6 labotryas 1 тайм 2 тайм Очень неплохой первый тайм и провальный второй...6 голов, конечно, перебор. 14 тур knox 2 - 2 stas87 1 тайм 2 тайм вел 2-0, не забил пенку и в итоге словил два гола) Cтасян красава, я лошара =) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 14 турbayanov83 - midga Матч перенесен на 28.02., время игры в период с 13:00 до 16:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я вспомнил что у меня есть Вэлбек, он показал что зря я его на лавку посадил без вылазно ) ну а вообще, результат по игре я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я вспомнил что у меня есть Вэлбек, он показал что зря я его на лавку посадил без вылазно ) tak znachit Remy uje ne nujen? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) ,жаль что мы с джонни вчера играли я успел успокоится) так бы так же пописал) Майкон конечно мне красоту забил, в этой части редко такие залетают. А Майкон вроде с рикошетом забил? И это...Баря... не писай, у тебя все будет хорошо в Лиге))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А Майкон вроде с рикошетом забил?да хз вроде бы без) И это...Баря... не писай, у тебя все будет хорошо в Лиге))) ну а что писать 2 удара=2 гола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Матч 15 тура с Барей перенесён на первое марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да хз вроде бы без) ну а что писать 2 удара=2 гола)Ха, по официальной статистике даже один удар был))Знатно я отскочил, не спорю) Все-таки смена расстановки во время игры приносит свои плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Матч 15 тура с Барей перенесён на первое марта.Старайтесь не переносить матчи на время, когда уже заканчивается круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тур 14Svaston - Neznaiko 6:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Старайтесь не переносить матчи на время, когда уже заканчивается круг. Pakat куда-то пропал. Договорились вчера сыграть он не появился. В лс сегодня тоже не отвечает. И я хз на какое время/дату переносить матч. Вообщем пока в сети, жду. Как появится, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Pakat куда-то пропал. Договорились вчера сыграть он не появился. В лс сегодня тоже не отвечает. И я хз на какое время/дату переносить матч. Вообщем пока в сети, жду. Как появится, сыграем.Во втором круге за такое будет штраф гипотетическому Паше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тур 14The_Zlo1 vs Pakat Сложный матч, по крайней мере для меня. Очень скомкано все получалось. Игроки, понимая что в ближайшем будущем любой из них может покинуть клуб, старались не ударить в грязь лицом. Но по итогу стало только хуже. Давление, нервы и новость об уходе двух товарищей по команде сделали своё дело. Вообщем не проиграл, и это уже хорошо. Сомнительного качества игра на видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=ACLT09dMp8ghttps://www.youtube.com/watch?v=-yhxq-Pkqwg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Последний тур первого круга! Последний раз я жду полночь чтоб писать это. Далее будет календарь тупо с датами. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Опоздал(((Игра 14 круга kostyn_off vs labotryas состоится сегодня в 1-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 15 турTolstyu-lazzylegg, 2:2 1 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=pshzVIV9_cU 2 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=_LXdgLXsGWs После игры по дороге на прессконференцию, тренер хозяев основательно материл своего коллегу, дело чуть не дошло до драки, но вовремя вступилась служба безопасности. К журналистам оба вышли тише воды ниже травы, без видимых побоев на лице, о чём то видимо договорились на будущее. На вопрос Нобеля протянете ли вы друг другу руки при следующей встрече оба ответили да :db: :db: :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Опоздал(((Игра 14 круга kostyn_off vs labotryas состоится сегодня в 1-00во втором круге буду штрафовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я даже не знаю как договариваться,он играет только в обед,днём я не смог,сейчас его нет,тоже походу не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Пишите всегда своё время на пару дней. Соп своё. Подстраивайтесь. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну что ещё делать,против такого сопа... Тока подстраиваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну что ещё делать,против такого сопа... Тока подстраиваться)))))Расслабиться и получать удовольствие =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) 15 турстас87 свастон расслабился и получил удовольствие Изменено 27 февраля, 2015 пользователем stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) стас свастонНадо писать ники с форума. Слишком не расслабляйся) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 , прошу разрешения продлить 15 тур на воскресенье! Сегодня до ночи на работе , а завтра к племяннице на ДР) плюс ещё 3 игры в турнире надо сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения