knox Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) В данной теме будут статьи, обзоры и интерьвью участников проекта FPFL.Писать ничего не нужно, комментарии оставляйте в раздевалке.* * *Уральские ненастья.13-00, Москва, Домодедово, самолет Москва-Екатеринбург. Просматриваю новости, готовлюсь к интервью. Натыкаюсь на забавное фото:Работники "Урала" начали уброку снега с домашнего стадиона клуба "Алоха Парк". Ожидается, что с территории арены будет убрано около 3200 кубических метров снега.- На стадионе "Алоха Парк Арена" стартовала подготовка поля ко второй части сезона! - говорится в сообщении на официальной странице клуба в Instagram. - Работы начались на неделю раньше запланированного срока. Спасибо потеплению, которое пришло на Урал! По приблизителтным подсчетам, в ближайшее время с поля будет убрано 3200 кубометров снега! Работы по уборке снега планируется закончить к концу этой рабочей недели.14-55, самолет благополучно призеmляется, отправляюсь погулять по городу, до интервью еще пара часов. Посетив Метегорку, Харитоновский сад, Обелиск «Европа-Азия», еду к ресторану «Соломон», где меня ждет главный тренер одноименной команды Урал. По пути проезжаю высочайшее здание нашей страны, небоскреб «Высоцкий», уступает своими размерами только московским высоткам.19-10, я на месте. Андрей ждет меня за столиком, не узнать его было сложно. Меню заведения состоит из блюд, относящихся к традиционной израильской кухне. Шеф-повар является коренным жителем Израиля, и он с радостью приготовит фирменное блюдо под названием «Трио Соломон».Сделав заказ, наконец, мы приступаем."ДЕЛО НЕ В ИГРОКАХ, А В ИХ ГОЛОВАХ"Я: Если оценивать первые 13 туров по десятибалльной шкале, какую бы вы поставили оценку своей команде?Урал: Твердую двойку, неуд другими словами, команда провалила старт сезона и на данный момент не выполняет поставленных целей перед клубом. В головах у футболистов что угодно только не футбол, руководство клуба и я, в частности, очень разочарованы текущими делами команды.Я: Чего не хватает в плане тактики, если команда планирует выигрывать каждый матч в оставшейся части чемпионата?Урал: В первую очередь не хватает концентрации на протяжении всех 90 минут матча, реализации своих моментов и немного удачи.Я: То есть дело не в игроках?Урал: Конечно не в игроках, а в их головах. Игроки собраны топ уровня, чье мастерство у меня не вызывает сомнений. Проблема гораздо глубже в психологическом плане, а так же преследовавшее весь первый круг невезение в игровых моментах: когда забить казалось бы проще чем не забить, когда соперник забивает не из самых очевидных моментах"НИ ОДИН КЛЮЧЕВОЙ ИГРОК НЕ ПОКИНЕТ КОМАНДУ"Я: А нет ощущения, что команда застоялась и нуждается в свежей крови? Большинство игроков из бундес-лиги и лишь малая часть составляет представителей других чемпионатов. Впереди трансферное окно…Урал: Вы верно подметили, свежая кровь еще никому не мешала, а вот на счет застоя команды я категорически не согласен - команда на долгом протяжении времени играет вместе и их игровые связи не вызывают сомнений. Ребята понимают на поле друг друга с полуслова. Повторюсь, их квалификация и профессионализм не подвергаются никаких сомнений. Мы, как и болельщики, с нетерпением ждем трансферного окна. Сейчас активно ведутся переговоры о переходе топ игрока в нашу команду, но фамилию по известным причинам называть не буду. Можно лишь с уверенностью на 99% сказать, что игрок будет подписан в ближайшее время.Я: На какую позицию планируется усиление? Можно обозначить линию - нападение, полузащита, защита?Урал: Нетрудно догадаться, что это будет линия атаки, ведь именно в завершающей стадии нам не хватало в первой части сезона .Я: Наши читатели часто спрашивают о роли Матье Вальбуена в вашей команде, подвергая его критики. Послематчевые оценки не впечатляют и результативность, как ассистента, крайне мала. Возможно, у него есть какой-то дискомфорт? Как его приняла команда?Урал: Матье очень большой игрок. Он первый сезон в команде, а вы знаете, что каждому игроку тре6уется время на адаптацию в чужой стране, в новой команде. На тренировках он работает в поте лица, оставаясь после занятий и улучшая свои игровые качества. Я верю в него. Дайте ему немного времени и вы увидите того самого Вальбуена, который блистал в Марселе и в сборной Франции.Я: Снова о трансферном окне. Планируется ли продажа игроков? Аубаменьянг и Ройс хорошо себя зарекомендовали, забив 12 голов на двоих. Возможно, за них предложат хорошие деньги. Сможете их отпустить?Урал: Нет, это исключено. Ни один ключевой игрок не покинет команду пока я у руля клуба."Я ДУМАЮ И ЖИВУ ФУТБОЛОМ"Я: Можно ли сказать, что эта команда – лучшая ваша команда в карьере? С позиции наставника, конечно.Урал: Определенно, у нас подобрался очень сплоченный и опытный коллектив. Дайте нам немного времени и о нас узнают в каждом уголку планеты.Я: Вашу команду в этом году нормально судят?Урал: Я никогда не комментирую работу арбитров, ведь они тоже люди и им свойственно ошибаться. В каждом потерянном очке мы можем винить только себя и матушку фортуну.Я: Одному из нас Аубаменьянг в интервью недавно сказал: "главный тренер меня покорил. Он – number one! Я играю в том числе и лично для него. И больше всего ненавижу разочаровывать людей, которые в меня верят". В чем ваш секрет?Урал: На самом деле никакого секрета нет. Я откровенен перед игроками и всегда говорю все в лицо, не плетя интриг за спиной. Я думаю и живу футболом 24 часа в сутки и тре6ую того же от своих игроков. Каждый футболист моей команды может в любой момент поделиться со мной своей проблемой или радостью не связанную с футболом, они мне как дети, я ответственен за каждого из них.Я: Расскажите о ваших первых шагах в футболе и карьере игрока. Почему в столь юном возрасте вы уже тренер, хотя могли бы бегать по полю вместе с вашими подопечными.Урал: Карьера игрока не вечна и мне пришлось рано закончить из за хронической травмы миниска, но я не опустил рук и пошел на поприще тренера, ведь без футбола я не представляю своей жизни.В завершении моей статьи, хочу поблагодарить Андрея "Урала" за интервью и пожелать ему побед и хороших эмоций на футбольных полях. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Лэз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост knox Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Кто на новенького? В Ростов я приезжал в командировку всего на один день, а времени на прогулки по городу было и того меньше - всего пару часов. Остальное время ушло, как и полагалось, на работу. Так что эта поездка стала для меня подобием захватывающего трейлера - хочется поскорее увидеть, что же там дальше. А пока мои первые впечатления, при помощи фотографий. Город большой, с красивой архитектурой, широкими проспектами и всеми атрибутами современного мегаполиса (только метро пока нет) и даже после Москвы там скучно не покажется. Постоянно встречаются дома современной постройки, с подземной парковкой и охраной. Есть и много старых домов, которые трe6уют серьезной реконструкции. Единственный аэропорт в этом большом городе оказался неожиданно маленьким и организация там, к сожалению, совсем не порадовала. Зато, какие виды на летное поле в тумане! Туманы, кстати, в этих краях бывают чаще, чем в Лондоне. Ленин, у школы-гимназии (построенной в 1910 году), указал мне верный путь к Кремлю. Белокаменный Кремль, построенный в XVII-ом веке как резиденция Ростовского митрополита. А вот и главная цель поездки – встреча с Сашей Пироговым для интервью нашему журналу. "КОМАНДА НИКОМУ НЕ УСТУПИЛА ПО ИГРЕ" Я: Как оцениваете дебют в FPFL? ПИРОГОФФ: Свой дебют в FPFL оцениваю достаточно удачным - получилось собрать боеспособный коллектив во главе с Полем Погба. Эти ребята дали бой всем лидерам этого турнира. К концу первого круга наметился небольшой спад у команды,но в целом, я думаю, это просто точечная потеря концентрации, которая к следующим матчам пройдёт. Моя команда не кого не боится и выходит на каждый матч только с целью победить. Немного разочаровало нападение, ведь от Гонсало Игуаина и Альваро Мораты всегда ждешь большего. Я: Могли ли вы предполагать, что закончите первый круг на 4-м месте? ПИРОГОФФ: В принципе, 4-е место моей команды абсолютно закономерно, на мой взгляд. Команда никому не уступила по игре,просто в некоторых матчах удача отвернулась от команды. Я считаю, что во втором круге команда прибавит. Я: Не приходила мысль, в межсезонье обзавестись новым нападающим? ПИРОГОФФ: Скорее нет чем да,все-таки в команде довольно приличная линия атаки и то, что два нападающих мало забили это лишь вопрос времени... "ВПЕРЕДИ КАК ПОВЕЗЕТ" Я: Ваша команда одна из самых незабивных в лиге, всего 19 мячей, но зато и пропустили немного - 13 мячей. Соответственно по Кьялини и Барцагли вопросов нет? ПИРОГОФФ: К моим защитникам вообще претензий нет, считаю их одними из лучших в турнире.Но вы ещё забыли упамянуть Зунигу и Абате. Именно в совокупности действий всех четырех защитников удалось так мало пропустить. Я: Вам виднее.Какие команды станут главными конкурентами во втором круге? ПИРОГОФФ: Я думаю команды Ильи Лорда ,Комрада и Никиты зункса поделят между собой пьедестал. Что же касается моего выступления, то попадание в пятерку сильнейших команд для меня будет большим успехом. Я: Необычный вопрос. Как бы вы описали почерк своей игры? ПИРОГОФФ: Команда для меня новая и молодая, поэтому сложно что-то сказать о почерке команды, сыграв 13 игр. В целом, команда играет с оглядкой на свои ворота, впервую очередь стараемся не пропустить,а впереди как повезет. Я: Собственно, схема 4-2-3-1 не самая атакующая. А если приходится проигрывать с разницей в 2-3 мяча, делаете какие-нибудь перестановки? ПИРОГОФФ: Стараюсь придерживаться этой тактики ,пока за 13 игр особых провалов не было, но все же если матч складывается неудачно для моей команды, то пытаюсь освежить игру заменами и могу попросить ребят попрессинговать соперника. "У КОМАНДЫ С ЕКАТЕРИНБУРГА БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ" Я: Болельщики считают, что лидер команды - Маркизио, в активе которого 5 мячей и он главный голеодор команды. Согласны с их мнением? ПИРОГОФФ: Однозначно Маркизио один из лидеров команды и вокруг него строится игра команды в атаке. Он креативен ,великолепно видит поле, с хорошим поставленным ударом и в защите может успешно отработать. Маркизио одна из ключевых фигур моей команды. Я: В то же время, Поль Погба давал интервью в соседнем издании, что не прочь сменить команду, так как он "якобы перерос" уровень команды. Не создает он конфликтных ситуаций в команде? ПИРОГОФФ: Скажу вам по секрету, Погба был отправлен в дубль и вряд ли поможет моей команде. Могу лишь сказать ему огромное спасибо за первый круг, очень приятно было работать с игроком столь высокого уровня, но дальнейшая судьба игрока мне не извеcтна. Я: А в чем причина провала в матче со «Уралом» сразу после перерыва? ПИРОГОФФ: Причина вполне обьяснима - соперник просто был сильнее на данный момент. Моя команда не была готова к сумасшедшему прессингу и скоростям немецкой машины. С такой игрой, у команды с Екатеринбурга, большое будущее. Я: Спасибо за интересный разговор и удачи в предстоящих матчах. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем knox 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.