Mаgistеr Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем привет! Я создал небольшой коллаж в Фотошопе на футбольную тему: взял телевизор, туда вставил кадр из всеми знаменитого ролика, увеличил мальчика, чтобы казалось, что он как бы выходит из телевизора, разместил мяч и... А дальше мне надо сделать какой-нибудь красивый фон для общего плана (пока что просто наложил градиент), и сделать эффект удара по мячу и его полет. В общем, чтобы получилось красиво... Т.к. я в фотошопе могу уметь только обрабатывать фотографии, но не создавать эффекты, то с этим и возникли вопросы. Буду признателен, если мне кто-нибудь поможет. Вот PSD: http://sderni.ru/40204 Эффект нужен что-то вроде такого (см. аттач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ой, а я тему не заметил =( Эффект полёта я прикидываю как делать, по фону хотелось бы услышать идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я лично сделал бы фон каким-нибудь футористичным, авангардистким и т.п. )) Вначале вообще хотел "посадить" телевизор на тумбу, или в стенку поставить, но с другой стороны, этого и не требуется. Главная цель - телевизор, мальчик и мяч. Поэтому бекграунд можно сделать таким, чтобы особо не выделялся на фоне остальных объектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Mаgistеr, http://sderni.ru/41762 вот что вышло. Мне не очень понравилось как у тебя парень в экран вписан, контрастность не на высшем уровне. А так по вписыванию и трансформированию ты всё очень аккуратно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 West91spb, контрастность не на высшем уровне, т.к. брал сцену из видео ролика, который не самого высокого качества. Пробовал искать в разрешении хотя бы 720p, но ничего нет =( Поэтому пришлось работать с тем, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.