McKracer Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Информация:Название: NHL09.Год выпуска: 2008.Жанр: Sport (Hockey) / 3D. Выпущено: EA Canada, Electronic Arts, СофтКлаб.Платформа: Windows XP (SP2) / Windows Vista.Язык интерфейса: только русский. ОписаниеТакого еще не было: NHL 09 дает вам возможность выйти на лед самостоятельно! Новый режим Be a Pro позволяет создать своего собственного игрока, сделать его таким, как вам хочется, и выпустить на лед. А в режиме Hall of Fame вы сможете не только придумать себе игрока, но и пройти с ним вместе весь путь через АХЛ и НХЛ и привести его к славе. С улучшенной системой Skill Stick и управлением, взятым разработчиками из старого NHL94, вы будете, как никогда, легко и четко контролировать действия игрока. Системные требования:- ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista- Процессор: 1.3 ГГц для Windows XP / 1.5 ГГц для Windows Vista- Оперативная память: XP: 256 MB RAM / Vista: 512 ГБ RAM- Жесткий диск: 3.1 ГБ- Привод DVD: 8x- Видеокарта: 64 МБ- Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая- DirectX: версия 9.0c (в комплекте)- Сеть / Мультиплеер: 512 Kbps или быстрее; 2 Игрока- Устройства ввода: Клавиатура, Мышь or Dual Analogue Gamepad # Европейские и российская лиги - желая охватить весь хоккейный мир, разработчики ввели в NHL09 новые режимы Dynasty Mode, которые познакомят вас с хоккейными лигами Швеции, Финляндии, Чехии, Германии и даже России. # Возможности Skill Stick. Играя в нападении, используйте финты и движения, не позволяющие отобрать шайбу и провоцирующие противника на нарушения, уходите от преследования и применяйте силовые приемы. Или, играя в защите, не подпускайте противника к своим воротам, используя безотказную тактику отбора и улучшенные возможности управления клюшкой. # Be a Pro. Создайте своего собственного игрока и станьте суперзвездой NHL! Тренеры оценивают игрока более, чем по 50 параметрам, ваша задача - провести его через все испытания и сделать полноправным членом Зала славы NHL. # EA Sports Hockey League (только для PC). Вместе с созданным вами игроком вы сможете поучаствовать в коллективной игре в сети. Соберите с друзьями команду из шести игроков и сражайтесь с другими командами по всему свету. Так вы сможете выиграть кубок EASHL и стать настоящими звездами NHL! # Управление, как в NHL 94. Здесь все, как вы привыкли: всего две кнопки направления. Ведите шайбу, пасуйте, бейте по воротам, забивайте голы - делайте все, как вам удобно. # Медиа-возможности. Загрузите видеоролики с лучшими моментами своей игры на веб-сайт EA Sports World - покажите всему миру, на что вы способны! Сделайте снимки для визитной карточки NHL и подберите по своему вкусу музыку, которая будет воспроизводится в различные моменты игры. Короче купил вчера эту игрушку-просто класс. Лучше чем 08 100%. Управление не долбит да и режимы интересные. Пока не разобрался до конца, но игра очень неплохая. По первым впечатлениям. Буду пока дальше играть.. Да и РХЛ есть, это ОЧЕНЬ радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 08=09 по графике, вообще различий не вижу... Русские команды плохо сделаны... Лиц очень мало. Русские коменты тоже фигня... Не, говорят все отлично, но вот ошибок с фамилиями полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кан Каныч Как тебе режим be a pro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 поиграл недавно, игра неплоха, но ожидал большего)Кан Каныч, думаю первый раз наша лига в фифе будет не на много лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Kracer Я в НХЛ играю токо по инету)) Так что я в режимы даже не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Классная игра)Играю на боксе - графика ппц.Выглядит все очень удачно,да и локализация очень неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Недавно, взял её на PS3. Невочто было играть. Соглашусь с Buffon'ом, графика шик. Поигрываю иногда в династии, но в основном по инету. Это нечто, такое наслаждение получаешь от игры, не передать словами. Очень доволен покупкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 НХЛ 2005 всех лучше, так как это настоящий плеск простоты и эмоций. А в 09 уже копируют даже идеи фифы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Неплохая игра, но графа не ахти. Единственное что мне понравилось это российская лига, и то она не на высшем уровне сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В эту играл,но всё равно НХЛ 2003 тянет больше 6 лет уже играю до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 все NHL начиная с 2006 года похожи...разницы в графике ни какой! да и вообще играть в эту игру нет смысла, я если играю в неё, то только по сети...карьера это всё отвратительно сделано. ожидал лучшего! надеюсь найдётся какая то фирма как например "konami" с "2k9" которые взбодрили "ea sports" и начали выполнять свою работу, ну видимо пока до NHL не дошли... уверен как найдётся какая то бодрая фирма, которая крепко возьмётся за производство серии игры NHL, то "ea sports" возьмётся за работу и начнёт выпускать более качественный товар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Недавно скачал,вот сейчас устанавливаю посмотрим что-за игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кто нибудь знает какие самые престижные турниры по NHL 2009?(я имею в виду сайты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Эт самые сильные лиги1. VKHL ( vkhl.ru )2. VHIL ( vhil.ru )3. RHIL ( rhil.ru )4. ОПУИЛ (http://khlpu.on.ufanet.ru/)5. ОИХЛ ( oihl.ucoz.ru ) Изменено 17 июня, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 lemur9 Половина там играть просто не умеют. Делал некоторых 12-1, 8-0... Смешно просто. Поэтому ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Зверь)) Значит Lecavalier надо играть с другой половиной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да я у себя на сайте тоже закол*цензура*ся всех выигрывать по 11-1 и 8-0.Хочу вот свои силы на внешке попробовать.Играю обычно за Детройт,Тампу и Локомотив Я Если чё моя аська 426075827.Стучите-сыграю обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А я за Пингвинов играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто нибудь занет будет ли в этом году NHL на PC и будут ли проводится новые крупные турниры по NHL?. Если что пишите в асю 426075827 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кто нибудь занет будет ли в этом году NHL на PC и будут ли проводится новые крупные турниры по NHL?. Если что пишите в асю 426075827нет не будет 10 нхл в этом году.а вот насчет турниров не слышал ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_X Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кому интересно - новый проект открылся по проведению турниров по NHL 2009, там сделали бюджет клубов, спонсоров, драфт игроков, их обмены, болезни и травмы, тотализатор, расходы и доходы команд и многое многое другое. Очень интересно на мой взгляд. Я оставил заявку на участие. :clapping: http://manager.do.am Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 почему 09,а не 10 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 NHL 10 на PC не существует, только на платформах ХВОХ360 и Playstation 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.