Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если по какой-либо причине матч не может быть сыгран в отведенные дни согласно расписанию, то вы можете оставить заявку на перенос матча. Максимальный срок переноса матча - не более 7 дней. Перенос матч допускается только в случае взаимного согласия соперников. Если же ваш соперник не согласен с переносом, то ему необходимо отписаться в это теме с причиной, по которой он не согласен переносить матч. Заявка на перенос матча заполняется по следующей схеме:Тур: 1Матч: Зенит - ЦСКАДо какого числа будет сыгран матч: до 31.10.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Туры: 1, 2, 3 Матчи: Спартак - Крылья, Крылья - ЦСКА, Анжи - Крылья До воскресенья. Надеюсь соперники будут онлайн воскресным вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тур 3Ростов - Томь Вчера не смогли найти оптимальное время для игры, сегодня я уже занят весь день. Думаю, что в эти выходные отыграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тур 4Томь - УралПока не могу выйти на связь с соперником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 7 тур, цска-АмкарНе смогли договориться, перенос на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тур 7Спартак - ТомьПока не могу выйти на связь с соперником. Тур 8Томь - АнжиПока не могу выйти на связь с соперником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Переношу не сыгранные матчи на пятницу, субботу, воскресенье (Анжи Махачкала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тоже переношу несыгранные матчи 6-9 туры на выходные. Потому что в будние дни я позже 22.00 по Москве не могу играть - режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 тренера Спартака не дождался,жаль что так все долго.Жду след сопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 игру 10 тура Спартак Краснодар переносим на неделю так как соп не вышел на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 тренер ЦСКА не отвечает на мои предложения сыграть 14 тур, так что придеться перенсти на 1 неделю. надесь он мне все таки ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что-то тренер Динамо не отвечает. И тренеру Терека написал, жду когда ответит. Когда крайний срок на доигровку туров первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 , 25 февраля (конец 15 тура) - это последний день на доигровки по несыгранным матчам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Переношу все туры на понедельник - уезжаю на время выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения