Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Вопросы, связанные с лигой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

footballer ты определись, где играть хочешь? На нашей лиги?

Если нет у тебя внешнего IP, то ищи соперников, у которых он есть, и будь клиентом.

Если и у соперника IP нет, то тогда пригодится хамач.

Все три оф. патча обязательно должны быть установлены + использование padPather.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Cyxo тебе надо перечитать эту тему, и увидитеть, что я писал насчет турниров (когда будут - тогда будет написано объявление на сайте).
Опубликовано

HAPEG нет, наберай 100 очков рейтинга и создавай клан.

Или попроси любого игрока, у которого рейтинг болше 100 и без клана, чтобы он создал клан, ты в него вступил, он передал тебе права капитана. Потом можно того игрока из клана уже убирать.

Вот такая не замысловатая схемка =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем я здесь новенький! У меня к вам вопрос где взять все патчи для игры с вами по нету.Подскажите плиз!!!

Опубликовано

Knayz Вот тут http://league.f-team.ru/multitool/

А у меня такая проблема, Решил наконецто зарегиться там и поиграть в инете, скачал все патчи, переустановил фифу, начинаю ставить нордики а оно пишет что old file not found.........

Подскажите пожалуста что делать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Perfumer как-как? Играть игры, выигрывать в каждом матче, вот и будешь ПОДЫМАТЬ рейтинг.

Проигрыши, наоборот, опускают твой рейтинг.

Все просто до безобразия.

Опубликовано

У меня такая проблема, когда я устанавливаю патчи выдаёт ошибку. Ошибка в файле fifa.exe;cl.bin может кто нибудь помочь???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Можешь конечно участвовать. Только будешь все время играть как клиент, но результат будет записываться, что ты играешь дома.

Тут проблем никаких нет.

Опубликовано

Я насчет ПИНГА: когда я нажимаю выполнить проверку, то после ее выходит такое сообщение: "Результат тестирования: Ошибка!"

С чем это связано?

:football:

Опубликовано

И еще один вопрос:

В течении скольких дней вы сделаете меня (моя команда ФК Десна (Чернигов)) проверенным пользователем, а то я все сделал как написано в инструкции, а до сих пор ниче не произошло.

Заранее спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...