Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 footballer ты определись, где играть хочешь? На нашей лиги? Если нет у тебя внешнего IP, то ищи соперников, у которых он есть, и будь клиентом.Если и у соперника IP нет, то тогда пригодится хамач. Все три оф. патча обязательно должны быть установлены + использование padPather. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин не могу понять где можно узнать когда начнутся турниры? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Cyxo тебе надо перечитать эту тему, и увидитеть, что я писал насчет турниров (когда будут - тогда будет написано объявление на сайте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хочу сделать клан, но рейтинга не хватает, можно ли это сделать за $? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 HAPEG нет, наберай 100 очков рейтинга и создавай клан. Или попроси любого игрока, у которого рейтинг болше 100 и без клана, чтобы он создал клан, ты в него вступил, он передал тебе права капитана. Потом можно того игрока из клана уже убирать. Вот такая не замысловатая схемка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knayz Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Привет всем я здесь новенький! У меня к вам вопрос где взять все патчи для игры с вами по нету.Подскажите плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Knayz Вот тут http://league.f-team.ru/multitool/ А у меня такая проблема, Решил наконецто зарегиться там и поиграть в инете, скачал все патчи, переустановил фифу, начинаю ставить нордики а оно пишет что old file not found.........Подскажите пожалуста что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 The Hunter вот тут написано как учтанавливать патчи: /forum/index.php?showtopic=340 Смотри внимательно, на каком файле вылезает ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я сделал все точно как там написано и ниче не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ищи файлы, на которых вылезает ошибка и заменяй их на другие (где-нибудь скачай), экспериментируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0th1ng Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Подскажите что нужно сделать чтоб Fifa не тормозила,у меня и в меню и в игре глючит???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Флоппи-дисковод отключить в компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfumer Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 привет!а как поднимать свой рейтинг в лиге!!!??Подскажите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Perfumer как-как? Играть игры, выигрывать в каждом матче, вот и будешь ПОДЫМАТЬ рейтинг. Проигрыши, наоборот, опускают твой рейтинг. Все просто до безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1aLL Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 У меня такая проблема, когда я устанавливаю патчи выдаёт ошибку. Ошибка в файле fifa.exe;cl.bin может кто нибудь помочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Люди помогите как пользоваться ботм и миркой подскажите чтобы матч кода по сетке играеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ronaldo по-моему найти не сложно, надо лишь желание: /forum/index.php?showtopic=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus0077 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А могу ли я участвовать в турнирах если у меня нет внешнего IP? Тоесть я не смогу играть домашних матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Можешь конечно участвовать. Только будешь все время играть как клиент, но результат будет записываться, что ты играешь дома.Тут проблем никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus0077 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus0077 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я насчет ПИНГА: когда я нажимаю выполнить проверку, то после ее выходит такое сообщение: "Результат тестирования: Ошибка!"С чем это связано? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 rus0077 да, такая проблема есть, и пока она никак не исправится. Придется смирится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus0077 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И еще один вопрос:В течении скольких дней вы сделаете меня (моя команда ФК Десна (Чернигов)) проверенным пользователем, а то я все сделал как написано в инструкции, а до сих пор ниче не произошло. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Надо немного подождать просто, обычно в течении недели делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martins15 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 какая скорость инета нужна для игры? 48 кбит/с хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.