Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Вопросы, связанные с лигой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я новенький,я хочу попробовать с кем нибудь сыграть как мне это сделать?

Magister объясни мне че надо делать чтобы попобовать сыграть хотя бы пробный матч :drinks:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Magister как можно создать клан(быть например в одной команде с другом) и играть в клановых играх? :unknw:

Опубликовано

чтобы создать надо иметь +100 рейтинга!

Если рейтинг не позволяет, но можешь вступить к кому-нибудь в клан.

При клановых играх, все участники собираются на ирк канале..

Опубликовано

можно, как это ты не знаешь как зарегиться, ведь первую кому зарегал.... Я наверно понел про что ты, ты не можешь выйти из аккаунта, мой совет, почисть куки..

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

не в ту тему запостил, когда нажимаешь кнопку Ответить, внизу справа, BB коды.

Изменено пользователем HAPEG
Опубликовано

На днях играли матч, с падпатчер(аматор) забиваем и я и соп, в первом таймея еще его сбил в штрафной - пенальти, конечно он забил. во втором тайме я опять его сбиваю в штрафной, при переходе камеры на пенальти, я вижу его вратаря, а не своего и пробивающего пенальти, тот видимо бьет я так же случайно отбиваю. После игры он мне говорит что у него такая же фигня была. А как это по научному называется?

Опубликовано
Я не могу зайти в игру через интернет!!!Что делать!!???
Куда заходим-то? Режимы игры - Игра через интернет? Ну и не зайдешь туда, если у тебя пиратка.

Тебе надо в Режимы игры - Коллективная игра - Прямой IP.

А вообще, надоело ужетысячный раз одно и тоже повторять. Вы бы лучше сами сначала поискали ответ на свой вопрос, а потом уж задавали сюда вопросы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот только зарегистрировался и не как не могу понять как играть в этой интернет лиге! Объясните мне пожалуйста!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я вот только зарегистрировался и не как не могу понять как играть в этой интернет лиге! Объясните мне пожалуйста!!!!!

Регистрируешся на турнир какой тебе более "симпатичен" потом и играешь смотришь ICQ участников в соответствущей теме..договариваешся о матче и играешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Magistr слушай а вы когда турнир устраиваете повторные команды берете.

Если нет то проводите одбор между людми(тоесть например мне нравиться манчестер и ещё комуто и между нами MU VS MU выбираеться победитель и именно он и играет за мю )

Опубликовано

Serxioby

твой вопрос явно не относится к лиге, т.к. на лиге можно игрАть любыми командами, а вот на наших форумных турнирах действительно нельзя играть разным игрокам за одну команду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, а как я могу узнать о открытых турнирах и как на них потом регистрироватся?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Драсте))) Магистр я бы хотел спросить я вот с пареньком на лиге решил сыграть начал играть а там ППЦ ВСЁ ТОРМОЗИТ ваще сильно ....ну я думаю ладно чё справлюсь и...всрал 2-0 !! у меня задержка была секунды 3 наверно!!!! Вот и что в таких ситуациях делать? Сразу выходить из игры? а есши решил остатся то итог матча будет засчитан?

Опубликовано

Fifёнок

Отвечу я, если ответ не устроит, то дождись ответа Сани.

Ну если тебя не устраивали лаги - надо было выходить.

А раз продолжал играть - твои проблемы, подобные действия означали твое согласие на дальнейшую игру и течение событий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...